子育て・グッズ シングルマザーの方に質問です。今働いてる職場は正社員になると土曜入… シングルマザーの方に質問です。 今働いてる職場は正社員になると 土曜入ったら次の週は土曜休みで日曜みたいな 感じで月に2回日曜日出勤をしなければいけません。 日曜日も仕事がある場合どうしてますか? 保育園は日曜日、祝日休みです。 親や身内に頼ってない方でどうしているのか 良かったら教えてください。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 親 職場 正社員 三児のママ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント miiin. 私の友人がシングルマザーで 日曜日も仕事をしています。 そのときは、日曜日でも 預けれる託児所に預けてるって言ってました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント