子育て・グッズ ファミリーカーを購入しましたまだ納車はしていないんですがオプション… ファミリーカーを 購入しました まだ納車はしていないんですが オプションで 純正のシートカバーをつけようか 主人と悩んでいます! 子供が3人になるので これから汚されたりするのを 考えると、カバーを悩んでいます 後ろの付属品の関係で 純正がいいかなぁと思いながら 皆さんはどうしていますか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 車 カバー 主人 ワンワン(7歳) コメント 退会ユーザー つけてないですね〜 皮なので汚れてもサッとすぐに拭いたりすれば問題ないかな?と思って😊 11月18日 ワンワン 今まで乗っていた車は シートカバー付けていなくて そんなに気にならなかったんですが ⭐️ ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
今まで乗っていた車は
シートカバー付けていなくて
そんなに気にならなかったんですが
⭐️
ありがとうございます😊