※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
ココロ・悩み

子持ちで旦那持ちの方がキャバやフロアレディーをする理由についてどう思いますか?

子持ちで、旦那持ちで、キャバや、フロアレディーや、カウンターレディーを仕事してる人をどう思いますか?
してる理由は、給料日までの繋ぎとか、旦那や子供のためです。

コメント

みずみず

あまりいい印象ではないですね😞💦
旦那や子供のためとはいえ、私的にはなしです……
他にもいろんな仕事があるのにそこを選ぶ理由も分かりませんし。
逆に旦那さんがホストやボーイの仕事がやりたいと言っても私は断固拒否すると思います😭

rara

私自身妊娠わかって4ヶ月くらいまでは飲み屋続けてました!

いろんな意見があると思いますが、水商売も立派な仕事だしきちんと仕事とプライベート分けてるならなんとも思いません🤔

ママリ🔰

私の中では無しですね。他にも仕事は沢山あるわけだし、なぜその仕事を選んだ?ってなります。
が、よそはよそだしその人は家計のためにやってるわけですし特になんとも思わないですね。

私はないですね。
本当に旦那や家族のためならやらないです。

でもやっていてもそれぞれ理由があるから仕方ないのかなとは思いますが。
家族のためを思うなら普通の仕事でも生活できるようにするべきかなと思います。

3mamaちゃん

いいのではないでしょうか?私も再婚する前までキャバ嬢でしたが、キャストもボーイもカウンターレディーもエスコートさんもみんなそれぞれプライド持って将来考えて仕事してましたよ。確かに夜仕事は普通の仕事じゃないって偏見はまだまだありますが、本人の気の持ちよう、芯の強さではないでしょうか?正直、昼間のお仕事より体力、気力、精神力等々使うし、風邪ごときでお休みできないので、若くてもしっかりした人多いですよ。あとはその店の質ですかね💦質が悪い店は遊び半分の人が多いので、質の良い店で働くのがいいと思います💦

• マリー

マリー

半田でいい場所ありますか?

• 11月18日
  • マリー

マリー

どんな感じか教えて下さい

• 11月18日
  • 3mamaちゃん

3mamaちゃん

半田はわかりませんが、キャバクラなどは体験入店というお試しで働ける期間があります。気になるお店があれば体験入店してみると良いと思います。
    違う人が書いてるように先輩後輩意識がハッキリしたお店だと取った取られたなどあるお店も多いです。お店に慣れるまでは長いものに巻かれた方がいいです(笑)

• 11月18日
よし

毎日出ていないのであれば有りです!私もずっとキャバクラしてます👍

子供生まれてからも、数日は出る予定でいますよ!
そのかわり同伴アフターなどは絶対しないし、お酒も飲まず仕事するつもりです✨
昼より夜の方が融通きくし、お金もいいし、高い保育園代払って呼び出しくらって仕事もできませんってよりかは、
短時間高時給でちゃっちゃと出れる夜の方が私はいいなあと思いますよ🌟

• マリー

マリー

半田ですか?キャバクラは

• 11月18日
  • マリー

マリー

またどんな感じか教えてください

• 11月18日
  • よし

よし

全然半田じゃないです。・°°・(>_<)・°°・。!
    キャバクラはお客さんの隣に座って基本的にはマンツーマンで接客することで、フロアレディとかカウンターレディは隣に座らず接客するやつですね!

• 11月18日
  • マリー

マリー

フロアレディーの場合どんな感じに接客ですか?
    経験なくてちょっと不安で
    よければ教えて下さい

• 11月18日
  • よし

よし

フロアレディも基本はスナックみたいな感じです。
    キャバとかもフロアレディというくくりにされることありますが、
    スナックをイメージしてたらいいかと!

• 11月18日
  • マリー

マリー

イメージ的に、フロアレディーの場合先輩に目つけられたりするんでしょうか?
    また、自分は可愛くも綺麗でもないし、経験もないし、

• 11月18日
  • マリー

マリー

胸も貧乳ですし、

• 11月18日
  • よし

よし

どこの店も仲良いところは仲良いし、そんな女の子と喋らないところは喋らないですよー!
    その先輩のお客様を横取りしたり、失礼な態度取らなければ問題ないかと。

• 11月18日
  • マリー

マリー

取る?取るつもりすらないです…
    店にもよると思いますが、貧乳の人はやはりいないですかね?
    みなさん可愛い方や綺麗な方で可愛くないひとはいないですかね?

• 11月18日
  • よし

よし

取るつもりがなくて、こちらがただヘルプとして接客してても
    先輩から見て色目使ってると思われたらおしまいってことです、、

それも店のレベルによります🤣可愛い子しか雇わないところもあるし、
    とりあえず人数合わせで雇うところもあるし🤣
    貧乳の人はみんなヌーブラつけて頑張ってますよ。

• 11月18日
  • マリー

マリー

ヌーブラ…
    ヌーブラもれますかね?

• 11月18日
  • よし

よし

つけ方さえきちんとしてれば大丈夫だと思いますよ!
    貧乳の子もヌーブラで谷間できてましたし!

• 11月18日
  • マリー

マリー

ドンキーとかにありますよね?
    それでも出来るんですか?

• 11月18日
  • よし

よし

できると思いますよ!
    でも少なからず夜の仕事に対して前向きじゃないならやめた方がいいと思います。・°°・(>_<)・°°・。!
    自信がなくやってることで、周りのひとお客さんからは、なにあの子ってなること多いです😢

• 11月18日
  • マリー

マリー

自分が可愛くも胸がでかいわけでもないし、経験無いのでちょっと不安で…
    でも自分ができる範囲でやりたいと思います

• 11月18日
りな2児ママ

結婚前キャバやガールズバーで働いていましたが子供いてその仕事をしてる人はいい印象ではないです💦
いくら生活のためとはいえ旦那さんに大切にされてないんだなと思ってしまいます。
他の仕事も選べるのにわざわざそれを選ぶことないと思います😅

ぽぽぽ

どんだけ旦那の稼ぎ少ないんだよ🤔と思います。あと、旦那の稼ぎでやりくりできないの?🤔と思います。
20代前半の独身の頃は半田で夜働いてたんですけどね💦
子持ちで夜来てる子は旦那の収入だけじゃやってけない…と言いつつも、おしゃれな服買って、ジャラジャラおしゃれなストラップつけて(ガラケー時代🤣)、高い化粧品使ってたので、いい印象ないです。お店終わってからアフターとか、女の子同士で遊びに行ったりしてたので。
家計の為と言いつつ、自分の遊興費にも結構使ってるな~と見えていました。
夜時々ママがいないより、昼間もう少し頑張って働くって選択肢はないのかな🤔と独身時代も子供を産んだ今でも思います。
夜しか預けられない、時間がない、手に職がない、昼は時給が安いは言い訳だと思います。

• マリー

マリー

半田のどこですか?

• 11月18日
ぽぽぽ

今はもう無いお店です。
あと、地域指定した質問じゃなきゃ、半田なんて田舎誰も知らないと思うので、地域を絞って質問した方が、半田のお店知ってる人いると思いますよ。

めろん

偏見はあると思いますが
わたしは全然いいと思いますよ!
わたし自信がキャバ嬢してますし😂
いろいろ事情があり
1人目産後1ヶ月から復帰し
2人目妊娠33週まで続けていました。
また来月中旬に復帰予定です!
今度はフルでは出勤しないですが
たまに生活の足しにというか支払いのために復帰します!

職場に旦那と子どもがいて
働いている人も結構いますよ😊
夜の仕事も立派な仕事ですし、遊び感覚でするんじゃなかったらいいと思います٩( *´﹀`* )۶♬*゜

• マリー

マリー

どこにある店ですか?

• 11月18日