コメント
だおこ
DVやストーカーの不安があれば、戸籍に閲覧制限をかけてもらうことができます。証拠は必要なくて、ぶっちゃけ演技でもいいみたいです。
弁護士さんがついてるならそちらに相談するか、役所でも教えてくれると思いますよ!
離婚が先で引っ越しが後なら、一旦本籍を違うところにうつすとかなんかごちゃごちゃやり方があるみたいですが…。
だおこ
DVやストーカーの不安があれば、戸籍に閲覧制限をかけてもらうことができます。証拠は必要なくて、ぶっちゃけ演技でもいいみたいです。
弁護士さんがついてるならそちらに相談するか、役所でも教えてくれると思いますよ!
離婚が先で引っ越しが後なら、一旦本籍を違うところにうつすとかなんかごちゃごちゃやり方があるみたいですが…。
「旦那」に関する質問
子供やっぱ下ろせばよかったなとか思っちゃいます 27歳初産婦です。 生後13日目ですが、 妊娠前妊娠中〜との落差がすごすぎて、 もー子育てやだ育児放棄したい、遊びたいってなります。 旦那とはスピード婚でデキ婚で、 …
こんにちは。 生後6ヶ月の男の子を育てている21歳のママです。 産まれる前から同棲をしていたのですが、産まれてから里帰りをし、生後2ヶ月ごろに同じ家にまた住み始めました。 産まれる前からも旦那にイラッとすることは…
やってしまった。朝から寝坊して子供学校に送って、、、 旦那が何か販売許可証?みたいなの取りに行くのに送って、帰ってきたら家の鍵がない。。。。 締め出されました。 サンダルにほぼ部屋着の私。 時間潰しようがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
にか
ありがとうございます!!すごくたすかりました!!!!!!