コメント

だおこ
DVやストーカーの不安があれば、戸籍に閲覧制限をかけてもらうことができます。証拠は必要なくて、ぶっちゃけ演技でもいいみたいです。
弁護士さんがついてるならそちらに相談するか、役所でも教えてくれると思いますよ!
離婚が先で引っ越しが後なら、一旦本籍を違うところにうつすとかなんかごちゃごちゃやり方があるみたいですが…。
だおこ
DVやストーカーの不安があれば、戸籍に閲覧制限をかけてもらうことができます。証拠は必要なくて、ぶっちゃけ演技でもいいみたいです。
弁護士さんがついてるならそちらに相談するか、役所でも教えてくれると思いますよ!
離婚が先で引っ越しが後なら、一旦本籍を違うところにうつすとかなんかごちゃごちゃやり方があるみたいですが…。
「旦那」に関する質問
批判などはご遠慮ください。 知的なしの自閉症の子供の癇癪について。 思い通りにいかないと毎回1時間以上癇癪起こします。大体30分程度で私が我慢が出来なくてキレて癇癪が終わることが日常です。なので子供は私の前であ…
長いですが読んでください🥺 3月末に男の子を出産しました。夜泣きもほぼ無くいっぱい寝てくれる子で寝不足になることもないし、順調に成長してくれてます。 毎日かわいくてかわいくてたまりません。 出産してからこんな…
今お腹に2人目を妊娠してます。先日病院行って5週でした。私は産みたいです。でも旦那に堕してほしいと言われました。理由は経済的に無理だからです。私が9月末でちょうど仕事を辞めてしまったので今は無職です。旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
にか
ありがとうございます!!すごくたすかりました!!!!!!