コメント
だおこ
DVやストーカーの不安があれば、戸籍に閲覧制限をかけてもらうことができます。証拠は必要なくて、ぶっちゃけ演技でもいいみたいです。
弁護士さんがついてるならそちらに相談するか、役所でも教えてくれると思いますよ!
離婚が先で引っ越しが後なら、一旦本籍を違うところにうつすとかなんかごちゃごちゃやり方があるみたいですが…。
だおこ
DVやストーカーの不安があれば、戸籍に閲覧制限をかけてもらうことができます。証拠は必要なくて、ぶっちゃけ演技でもいいみたいです。
弁護士さんがついてるならそちらに相談するか、役所でも教えてくれると思いますよ!
離婚が先で引っ越しが後なら、一旦本籍を違うところにうつすとかなんかごちゃごちゃやり方があるみたいですが…。
「旦那」に関する質問
旦那さんの仕事で帰りが遅い方いますか? 子どもとの関わりってどうしてますか? うちは転職してわざわざ帰りの遅い職場へ行きます。 長男はパパが大好きで夕方仕事から帰ってくると 喧嘩までお出迎え、その後はパパとお…
長女が産まれてから本当に性欲がありません。 その中でも久しぶりに気分が乗った!ていう一回で次女ができました。 またそしていま、今まで以上に性欲ないです、 旦那とは仲良しで、2人でデートしたり会話も多いです、 …
子供も旦那も寝たからアマプラでちょっと気になってたエンジェルフライト見たんだけどめちゃくちゃ泣いてしまった…ほどなくお別れですも始まったら見るつもりなんだけど100泣くんだろうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
にか
ありがとうございます!!すごくたすかりました!!!!!!