コメント
ナツリ
私は今年のラグはニトリで購入しました!N ウォーム?のもので厚みもあるのでふかふかで暖かいです♡
お値段も5千円しなくてとってもコスパも良いです♡
kaori
私は楽天で2cm厚の低反発のラグ買いましたが、防ダニ抗菌加工してあるし滑り止めもついていてかなりモチモチで気持ちいいですよ★
200×250で6500円ほどなのでニトリとかより安いですしおすすめです!
-
こるる
楽天ですね!のぞいてみます(*≧艸≦)
ネットで購入が心配なんですが、買われたことある方がいるなら安心ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 11月18日
退会ユーザー
ニトリのNウォーム敷いてます!
結構温かいです😊
うちで買ったやつは200×250の大きさで5000円しませんでした!
-
こるる
安いですね!!その広さが欲しいです!!
店のぞいてみようかな!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾- 11月18日
こるる
ニトリですね(*≧艸≦)去年みたときにふわふわもちもちがあったので今年もあれば欲しいなーっとは思ってたんですが、いい感じですか??
ナツリ
一昨日から使用してますが、とってもいい感じです(。・ө・。)
娘達はもちろん親の私達もゴロゴロのんびりしています♡おススメです♡
こるる
そーなんですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓニトリ行ってみます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾