※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こるる
子育て・グッズ

冬用のあったかいラグを探しています。毛足が短くてふわふわもちもちのものがいいです。ニトリやしまむら以外におすすめがあれば教えてください。

寒くなってきて、まだ暖房は早いしなぁーと思っています♩
ただ、夏物のラグを引いているのでちょっと寒い、、、

冬用?あったかいラグのおすすめありますか?
ニトリ、しまむら後ほかにおすすめがあれば教えて欲しいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

10ヶ月の娘がいるので毛足が短くてちょっとふわふわもちもちのがいいなぁとは思っています!
よろしくお願いします!

コメント

ナツリ

私は今年のラグはニトリで購入しました!N ウォーム?のもので厚みもあるのでふかふかで暖かいです♡

お値段も5千円しなくてとってもコスパも良いです♡

• こるる

こるる

ニトリですね(*≧艸≦)去年みたときにふわふわもちもちがあったので今年もあれば欲しいなーっとは思ってたんですが、いい感じですか??

• 11月18日
  • ナツリ

ナツリ

一昨日から使用してますが、とってもいい感じです(。・ө・。)
    娘達はもちろん親の私達もゴロゴロのんびりしています♡おススメです♡

• 11月18日
  • こるる

こるる

そーなんですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓニトリ行ってみます!?(✧◡✧) ​ )੭ु⁾⁾

• 11月19日
kaori

私は楽天で2cm厚の低反発のラグ買いましたが、防ダニ抗菌加工してあるし滑り止めもついていてかなりモチモチで気持ちいいですよ★
200×250で6500円ほどなのでニトリとかより安いですしおすすめです!

• こるる

こるる

楽天ですね!のぞいてみます(*≧艸≦)
    ネットで購入が心配なんですが、買われたことある方がいるなら安心ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 11月18日

ニトリのNウォーム敷いてます!
結構温かいです😊
うちで買ったやつは200×250の大きさで5000円しませんでした!

• こるる

こるる

安いですね!!その広さが欲しいです!!
    店のぞいてみようかな!?(✧◡✧) ​ )੭ु⁾⁾

• 11月18日