子育て・グッズ 5ヶ月の娘が大きな声で奇声をあげるので、支援センターに行くのが不安です。 もうすぐ5ヶ月になり、家にいても退屈かなぁと思うし、私も誰かと話したいと思って支援センターに行こうと考えてます😊でも、娘が大きな声で奇声(キャー等)をあげるので行かせても大丈夫か不安です💦 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 夫 奇声 支援センター pocomama☺︎⋆(7歳) コメント なん この間支援センターデビューしてきましたが、そういう子たくさんいましたよ!大丈夫ですよー! 11月18日 pocomama☺︎⋆ ホントですか😆それを聞いてホッとしました!すごく心配でした😣ママさん同士は結構話しましたか?😊 11月18日 なん むしろ2、3歳の子が大きな声を出しながら室内を走っていて、ぶつからないかヒヤヒヤでした笑 元気なのはいいことなんですけどねー!!!!悩みとかも気軽に話しできましたよー!先輩ママさん達、ほんとに色々知っていて助かりました😁 11月18日 pocomama☺︎⋆ そんな大きい子まで居るんですね😆まだ一度も行ったことないのでドキドキです😣 11月18日 なん いいところだと、大きい子とハイハイの子は部屋が分かれているみたいですけどね(*^◯^*)危ないから配慮してるみたいです。ぜひ楽しんできてくださいね♫ 11月18日 pocomama☺︎⋆ ありがとうございます✨ マイナスイメージを持たないで行くことが出来そうです❤ 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pocomama☺︎⋆
ホントですか😆それを聞いてホッとしました!すごく心配でした😣ママさん同士は結構話しましたか?😊
なん
むしろ2、3歳の子が大きな声を出しながら室内を走っていて、ぶつからないかヒヤヒヤでした笑 元気なのはいいことなんですけどねー!!!!悩みとかも気軽に話しできましたよー!先輩ママさん達、ほんとに色々知っていて助かりました😁
pocomama☺︎⋆
そんな大きい子まで居るんですね😆まだ一度も行ったことないのでドキドキです😣
なん
いいところだと、大きい子とハイハイの子は部屋が分かれているみたいですけどね(*^◯^*)危ないから配慮してるみたいです。ぜひ楽しんできてくださいね♫
pocomama☺︎⋆
ありがとうございます✨
マイナスイメージを持たないで行くことが出来そうです❤