※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pocomama☺︎⋆‎
子育て・グッズ

5ヶ月の娘が大きな声で奇声をあげるので、支援センターに行くのが不安です。

もうすぐ5ヶ月になり、家にいても退屈かなぁと思うし、私も誰かと話したいと思って支援センターに行こうと考えてます😊でも、娘が大きな声で奇声(キャー等)をあげるので行かせても大丈夫か不安です💦

コメント

なん 

この間支援センターデビューしてきましたが、そういう子たくさんいましたよ!大丈夫ですよー!

• pocomama☺︎⋆‎

ホントですか😆それを聞いてホッとしました!すごく心配でした😣ママさん同士は結構話しましたか?😊

• 11月18日
  • なん 

なん 

むしろ2、3歳の子が大きな声を出しながら室内を走っていて、ぶつからないかヒヤヒヤでした笑 元気なのはいいことなんですけどねー!!!!悩みとかも気軽に話しできましたよー!先輩ママさん達、ほんとに色々知っていて助かりました😁

• 11月18日

そんな大きい子まで居るんですね😆まだ一度も行ったことないのでドキドキです😣

• 11月18日
  • なん 

なん 

いいところだと、大きい子とハイハイの子は部屋が分かれているみたいですけどね(*^◯^*)危ないから配慮してるみたいです。ぜひ楽しんできてくださいね♫

• 11月18日

ありがとうございます✨
    マイナスイメージを持たないで行くことが出来そうです❤

• 11月18日