その他の疑問 11月11日に生理きました。五日目もずっと鮮血だったので病院行きました… 11月11日に生理きました。 五日目もずっと鮮血だったので 病院行きましたが生理だろうと。 まだ続くようならまた来てくださいと 言われました。 今8日目です。 まだ鮮血でママリでは10日続いたと 見たんですが産後初めての生理は 長引きますか?? まだ様子見でどのくらいまで 生理続いたら病院いったほうが いいでしょうか。 気にしないで大丈夫ですかね? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 病院 生理 産後 夫 鮮血 RINA(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は産後2ヶ月で生理がきたのですが、2週間近く続きました😣 10日たって量が明らかに多いなら、受診してもいいかもしれないですね😭😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント