コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
洗濯機で洗ってますよ😊

退会ユーザー
ひどい汚れは1度手洗いして洗濯機に入れちゃいます😄
-
ままり
洗剤、柔軟剤も使ってますか☺️?
- 11月18日
-
退会ユーザー
赤ちゃんでも大丈夫な洗剤と柔軟剤を使っていました😄すごく肌の弱い子ですが、それで問題なかったです。
- 11月18日
-
ままり
では、大人用と別で洗ってたんですね😫?
- 11月18日
-
退会ユーザー
うちは夫が外仕事で色々汚いので分けてました😄かわりに赤ちゃんの服は小さくて量少ないので水がもったいない気がして毎日はやらなかったですね💦少したまってから洗濯してました。吐き戻しの多い子だったのですぐ消費するからガーゼ大量に持ってました。
- 11月18日
-
ままり
なるほど💦そうでしたか💦
こまめに洗ってたら水道代半端ないですもんね💦- 11月18日

ららら
洗濯機で洗ってます!洗剤は赤ちゃん用のarauを使ってますよ〜!服とかタオルとかまとめて2,3日に一回洗ってます。ちっちゃいガーゼだけなら、手洗いして干しちゃいます。1時間くらいで乾くので👍
-
ままり
手洗いするとき洗剤はつけないですか😭?
- 11月18日
-
ららら
つけてます!洗面所が下階なので、キッチンになんか試供品の小さいボトルおいといてそれ使ってます👍
ちなみにうんち漏れとかあったら、普通にアタックとかでもみ洗いしておいて、まとめて洗濯機で洗ってます。- 11月18日
-
ままり
なるほど!そうでしたか💦
ありがとうございます🤗🤗- 11月18日

ままりん
洗濯機で洗ってました( ¨̮ )
吐き戻しなどで黄ばんだらウタマロで手洗いしてから洗濯機で洗ってました👍
ウタマロ最強です!!
ウンチもなんでも綺麗になります\( ˙▿˙ )/
-
ままり
ウタマロ?!初めて聞きました🙌✨
ドラッグストアーに売ってますかね??- 11月18日
-
ままりん
ドラッグストアに売ってます( ´ ▽ ` )ノ
本当に最強石鹸なので使ってみてください😆- 11月19日
-
ままり
はい!
見てみます☺️✨- 11月20日
ままり
大人の服とかと一緒に洗ってますか☺️?
🌈ママ 👨👩👧👦
最初だけ気にして3ヶ月くらいまで別々に洗ってたんですが水道代の請求が1万円来たのでびびってそこからは一緒に洗っていますよw
ミルクの吐き戻しとかはバケツにお湯貯めてもみ洗いしてから洗濯機で洗ってます!
ままり
おぉ
結構な金額ですね💦
お便が服や肌着についちゃったらどうしてますか??
洗っても取れなくて😭😭
🌈ママ 👨👩👧👦
びっくりしましたw
オキシウォッシュって酸素系漂白剤で漬け置きすると取れます😊✨
前までワイドハイター使ってたんですがオキシウォッシュと出会ってからはこちらのほうが優秀なので☺️
お試しサイズが100均に売ってるのでよかったら使われてみてください👍
私は気に入ったので100均のをリピート買いしていたんですが他のお店で1㎏のが売っててそちらの方が安かったので2パックも買ってしまいました🤣
お掃除にも使えるしお気に入りです👍
ままり
そうなんですか(ノ´∀`*)
今度百均行ったら見てみます🙋💕
ありがとうございました☺️❤️