れー123
見学は前もって園に連絡をし許可が出たらいつでもいいと思いますが、今の時期はインフルエンザが流行っていたりするのであまり病気が流行っていない時期がいいと思いますよ(^^)
れー123
見学は前もって園に連絡をし許可が出たらいつでもいいと思いますが、今の時期はインフルエンザが流行っていたりするのであまり病気が流行っていない時期がいいと思いますよ(^^)
「幼稚園」に関する質問
生活の事で悩んでます。 東京に住んでて、家賃は1LDKの戸建てで8.5万くらいです。契約更新など賃料値上げなど様々な事情が重なり、引越ししなければ行けなくなったのですが、次住む家を探したところ8.5万だとアパートマン…
6歳年長の女の子と、もうすぐ5歳年中の男の子を家の近くの公文に通おうか迷っています。 まずは国語1教科から 幼稚園から公文を始めた方どうですか? 良かった点や悪かった点など、通ってみて思ったことがあれば何か教え…
幼稚園の体操服についてです。 うちは一人っ子なので、体操服の小さくなったものは破棄するしかないでしょうか? まだまだ着れるしもったいないなぁと。 幼稚園で予備用などとして引き取っていただけるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント