れー123
見学は前もって園に連絡をし許可が出たらいつでもいいと思いますが、今の時期はインフルエンザが流行っていたりするのであまり病気が流行っていない時期がいいと思いますよ(^^)
れー123
見学は前もって園に連絡をし許可が出たらいつでもいいと思いますが、今の時期はインフルエンザが流行っていたりするのであまり病気が流行っていない時期がいいと思いますよ(^^)
「入園」に関する質問
保活についてご相談です。 今年の10月末出産予定の初マタです。 転勤でバタバタと引っ越したので、現在の家がとても狭く、子供が産まれたら来年あたりには今と同じ区内で引っ越したいなと思っています。 仕事は続けたか…
0歳入園決まった〜 時短で復帰すると、保育料で育休中、 育休前よりどう考えてもマイナスになる😢 フルタイムで考えても、プラマイゼロぐらい😢けど貯金はできないかな〜ぐらい みなさんお小遣い減らしてる感じですか?…
保育園にモヤモヤしたこと💭💭 入園してからずっと鼻水垂らしてて、毎日朝晩の薬飲んでます。 やっと良くなってきたのでプールカードのプール可のとこに丸をしたのですが、「お薬飲んでませんか?飲んでたら出来ないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント