妊活 排卵日に下腹部の鈍痛はありますか?低温期からの症状で心配です。生理予定日より10日前で、妊活中で不安です。 排卵日に下腹部の鈍痛とかってあり得ますか?🙏 22日程続いた低温期?から、今朝やっとガクッと下がっていました。生理予定日よりはまだ10日程前なのですが… 先月は予定日10日前にまさかのリセット… 今朝から下腹部の鈍痛があります💦また生理になっちゃうのでしょうか(T-T)妊活中なのでハラハラしてます(T-T) 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊活 低温期 鈍痛 ゆきん コメント はるちゃ♡(●´ω`●) これでもし生理が来てしまったら無排卵の可能性がありますね😭 先月10日前来た時基礎体温はどうでしたか? 11月18日 ゆきん やっぱり、その可能性もありますよね💦 先月まで測っていなかったので、これではダメだと思い測り始めたところなんです(;;)⤵ 11月18日 はるちゃ♡(●´ω`●) なるほど😖 もし今回生理来ちゃったら病院行ってみてください! 私も無排卵続きなので今病院通ってます😭 11月18日 ゆきん そうなんですね😭 無排卵の場合、薬とかで簡単に治るものではないんですね(;;) 治療に時間かかってしまうものなら尚更早く発見して早く行かないとですよね?(;;) 11月18日 はるちゃ♡(●´ω`●) そうですね… やっぱり普段の生活が影響してたりするので なかなか生活改善って難しいので 排卵させるのに薬使ってとかになりますね😭 自然排卵させるのは無排卵がクセになるとなかなか難しかったり… 病院は早めの方がいいですよ! お金はかかりますが自分の悪い所を知っとくのは妊活で大事です! 11月18日 ゆきん そうですよね(;;)ありがとうございます‼ 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきん
やっぱり、その可能性もありますよね💦
先月まで測っていなかったので、これではダメだと思い測り始めたところなんです(;;)⤵
はるちゃ♡(●´ω`●)
なるほど😖
もし今回生理来ちゃったら病院行ってみてください!
私も無排卵続きなので今病院通ってます😭
ゆきん
そうなんですね😭
無排卵の場合、薬とかで簡単に治るものではないんですね(;;)
治療に時間かかってしまうものなら尚更早く発見して早く行かないとですよね?(;;)
はるちゃ♡(●´ω`●)
そうですね…
やっぱり普段の生活が影響してたりするので
なかなか生活改善って難しいので
排卵させるのに薬使ってとかになりますね😭
自然排卵させるのは無排卵がクセになるとなかなか難しかったり…
病院は早めの方がいいですよ!
お金はかかりますが自分の悪い所を知っとくのは妊活で大事です!
ゆきん
そうですよね(;;)ありがとうございます‼