てん
延岡市民です。宮本整形外科はどうでしょう
牛
リウマチかの検査だけなら日の出整形がリウマチ科だったような🧐
私も同じ時期に同様の症状があり、ほれだけでなく足首や膝や至る関節が痛く立ち上がるのにも痛かったです🧐1ヶ月くらいで落ち着きましたが、、、。なんだったんだろうって感じです😞
-
🍏
膝や足首も痛みます😂痛み消えたのですか?わたしは1カ月以上経ちますがまだ変化なしです💧- 11月19日
-
牛
私も1〜2ヶ月続いて、ガチでリウマチかと思ったほどです🧐いつのまにか、良くなってました!
- 11月19日
-
🍏
わたしもそうだとよいのですが…日に日にこわばりが強くなっている気もします😫💦- 11月20日
-
牛
一度検査に行くと安心しますよね!下の方が言われている通り、筋肉が凝り固まってるのもあるかと思います!
妊娠出産とホルモンに支配され、産後はゆっくりできずに育児家事に追われてますから、そろそろガタが来る時期なのかなと😔- 11月20日
-
🍏
とりあえず検査してきました!何もないと良いのですが😣💦- 11月21日
眞ちゃんママ
イオン多々良店の前に、いのうえ整形外科ができていますよ。井上先生は、依然、福岡や北九州病院にいて、非常勤で、共立病院に来ていた先生ですよ。
🍏
ありがとうございます!😊
みさ
私も関節リウマチかと思いました😢とくに寝起きがひどかったです。骨盤矯正で相談したら筋肉使ってなくて凝り固まってるから伸ばしてって言われてストレッチしたら産後5ヵ月ころには良くなりました。私は膝と足首、かかとでした。
-
🍏
寝起きひどいですよね😣ストレッチもしてみようかな…💦- 11月20日
眞ちゃんママ
いのうえ整形外科が、イオン多々良店の前に出来ていますよ。先生は、福岡や北九州大学病院にいて、非常勤で、共立病院に来ていた先生ですよ。解りやすくて説明してくれますよ。
眞ちゃんママ
イオン多々良店の前にいのうえ整形外科がありますよ。
眞ちゃんママ
共立病院の中の皮膚科いいですよ。
眞ちゃんママ
おきしま小児科、ほうしやま小児科、松崎小児科。
コメント