コメント

らん
夜間断乳に成功し、昼間一回だけ授乳してます。断乳にあたり心がけた方がいいことありましたら教えて下さい。断乳したら乳がんになりやすいとも聞いたのでドキドキしてます😭

ママリ
私もスタジオアリスしか行ったことがないのですが、たまひよの写真スタジオの写真の雰囲気が可愛いなぁと思って気になっています!
-
☆
たまひよですか!調べてみます!ありがとうございます😍✨
- 11月18日
らん
夜間断乳に成功し、昼間一回だけ授乳してます。断乳にあたり心がけた方がいいことありましたら教えて下さい。断乳したら乳がんになりやすいとも聞いたのでドキドキしてます😭
ママリ
私もスタジオアリスしか行ったことがないのですが、たまひよの写真スタジオの写真の雰囲気が可愛いなぁと思って気になっています!
☆
たまひよですか!調べてみます!ありがとうございます😍✨
「撮影」に関する質問
8ヶ月ベビーがディズニーランドデビューします🐭🧡 夫と3人で行きます! 調べて下記はしたいなと思っています。 他に「これすると良いよ!」ってことがあれば教えてほしいです✨✨ ・グリーティングで撮影📸 ・My 1st Visit …
100日祝いの写真をスタジオで撮られた方 うちの子はギャン泣きしてしまい、次の日にも撮影しましたがギャン泣きで泣いている写真がほとんどで、笑ってる写真は撮れませんでした🥺🥺 うちの子は泣くよね!と主人とも話して…
ハイハイレースとベビーマッサージの日が被ってしまいました😭 ベビーマッサージは何度も行ってるところで、もうハイハイするようになっちゃったから次が最後だなって思ってました。写真をたくさん撮ってくれるお気に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
ごめんなさい。
自分の質問間違って書いてしまいました⤵️
因みに私はスタジオマリオで撮りました。ちゃんと撮ってくれましたよ😃
☆
ありがとうございます😊✨