※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコ🔰
子育て・グッズ

100日祝いの写真をスタジオで撮られた方うちの子はギャン泣きしてしまい…

100日祝いの写真をスタジオで撮られた方

うちの子はギャン泣きしてしまい、次の日にも撮影しましたがギャン泣きで泣いている写真がほとんどで、笑ってる写真は撮れませんでした🥺🥺
うちの子は泣くよね!と主人とも話していたくらい写真なのか、知らない場所が嫌なのかわかりませんが泣いてしまいます🙈💕
皆様のお子さんも100日祝いの写真が、笑ってる写真撮れなかったなどありますか?

コメント

パルム

うちもお腹すいたー!眠いー!などでグズグズする日がありました😅
少し顔は不機嫌な顔でしたがスタッフさんが頑張って笑わせてくれて何とか笑顔の写真もありましたよ☺️

• ネコ🔰

ネコ🔰

スタッフさん頑張ってくれますよね!!!それでもうちの子はダメでした👶💕笑顔の写真あるのすごいですー!

• 13分前
ねね🔰

泣いた顔、ふてくされた顔等ばかりでした!

数年も経ったらニコニコやポーズを決めた写真ばかりになるので、こんな表情もいい思い出になるなぁと思って受取りました。

本音を言えばプロなんだから笑わせてよ〜と思ったけど🤣🤣

• ネコ🔰

ネコ🔰

たしかに、泣いた写真も思い出ですよね👶💕

• 13分前
QP

子供3人いますが、3人とも敢えて泣いてる顔をアルバムに残しました😂
上の子は10歳になりますが、今見返しても泣き顔かわい〜♡ってなってます笑

• ネコ🔰

ネコ🔰

泣き顔可愛いですよね👶💕

• 12分前
ママリ

100日は撮らなかったですが、上の子は半年の時に撮ったのは泣いてる写真しかなかったです😅

• ネコ🔰

ネコ🔰

その頃は人見知りしますもんね👶💕

• 11分前