8ヶ月の赤ちゃんと夫とディズニーランドに行きます。グリーティングやシール、写真スポット、パレードを楽しみたいので、他におすすめがあれば教えてください。
8ヶ月ベビーがディズニーランドデビューします🐭🧡
夫と3人で行きます!
調べて下記はしたいなと思っています。
他に「これすると良いよ!」ってことがあれば教えてほしいです✨✨
・グリーティングで撮影📸
・My 1st Visit シールをもらう
・お揃いTシャツで行きたくさん写真撮る
→おすすめスポット教えて欲しいです
・パレードを座ってちゃんとみる
よろしくお願いします☺️
- まめ🫛(生後9ヶ月)
コメント

ママリ
ある程度お土産とかめぼしいもの調べて、お昼寝したタイミングで買うといいですよ🫶

はじめてのママリ🔰
ディズニーデビュー楽しみですね❤️
うちは1歳半頃にデビューしましたが、大人が楽し過ぎました❣️
子供もディズニー好きになってくれつつあります🥰
私のおすすめは、カメキャスさんと言われるカメラマンさんに写真撮ってもらうことです‼️フリーの方がいるのですが、思い出になる素敵な写真撮れてとっても気に入ってます❤️
-
まめ🫛
コメントありがとうございます🌟
すごく楽しみです🧡親が楽しんでいるの見たら子も絶対楽しいですよね☺️
カメキャス!初めて聞きました🥹
スマホ渡したらスマホでとってもらえますか??- 4月22日

初めてのママリ
9ヶ月でデビューしました☺️
ベビーカーに乗せてましたが飽きてしまい、抱っこかゴザの上(パレード待ちも兼ねて)で長く過ごしました💦
あと、6月でしたが暑すぎてミッキーアイスをなめさせてしまいました🤣(2人目ということもありゆるくなりました😅)
うちは、1番ホテルのベッドが1番笑顔でした😑
-
まめ🫛
コメントありがとうございます✨
抱っこ紐はマストですね🧐
もう日によっては暑いので熱中症要注意ですよね😭- 4月22日

ママリ
フォトカードキーをもらっておくと、あとからディズニー専用のアルバムを作れたり、可愛いフレームのイラストフォトを作れたりします。
子供が大きくなるのはあっという間なので、我が家は何年かに1度、ミッキーと写真を撮って家に飾っています😊
夫婦喧嘩したり家族喧嘩しても、見れば楽しかったことを思い出す、、、って感じですね😆
8ヶ月だと子供の記憶には残らないのでアトラクションはほどほどにしてシーズンのワゴンの食べ物とかを食べ歩きしたり、写真撮りまくったりしました😊
誕生日ではないけど誕生日シールをもらって名前を書いてもらって貼ったりもしましたよ。
いろんなシールがあるので、色々ともらって、ベビーカーの雨よけカバーに貼っています。笑
シールって使い道がなくて、一つ貼り出したら可愛くなって、いろんなテーマパークでもらうシールを貼るようになりました😆
-
まめ🫛
フォトカードキーですね🧐写真がデータで購入できたりするんですね✨もらっておきます🧡🧡
わかります✨✨私も新婚旅行でハワイのディズニーでとった写真をリビングに飾っていて。よく見ています☺️
夫と2人での写真なので、息子も一緒の写真にさしかえなきゃ💕
シールはいろんなものがあるんですね!
My 1st Visitとbirthdayのしか知らなかったです🫢!
アトラクション以外にもいろんな楽しみ方がありますね😊- 4月22日
-
ママリ
差し替えずに、横に置くのも良いと思いますよ☺️
我が家は結婚の時のものから飾っていて、壁に写真が増えていくのでダサくなるのかもですが、家族の歴史がわかるので子供達はたまに見て嬉しそうに思い出しています😊- 4月22日
まめ🫛
たしかにお土産は寝た時がチャンスですね😚🧡調べておきます☑️
ママリ
まだ間に合うのであれば、時間帯によってはランドのビュッフェのお店からご飯食べながらエレクトリカルパレードは見れますよ😌