コメント

♡やっと逢えたね♡
私は当日は麻酔使ったので安静にしてましたが、翌日から普通に仕事に行ってましたよ‼️
OHSSになったとしてもできることは水分を多めにとっておしっこから出すだけなので安静にする必要はないと思います😅‼︎
♡やっと逢えたね♡
私は当日は麻酔使ったので安静にしてましたが、翌日から普通に仕事に行ってましたよ‼️
OHSSになったとしてもできることは水分を多めにとっておしっこから出すだけなので安静にする必要はないと思います😅‼︎
「採卵」に関する質問
初めての採卵日に飲み会を入れてることにキレてしまいました。 結果としては日程変更してもらったのですが、 変更日が採卵日の3日後。 舐めてんのかと思いました。 そもそもだいぶ前から⚪︎日か⚪︎日に採卵になるから 午…
卒乳の仕方について 特に不妊治療してた方、完母の方に質問です🙏🏼 体外受精で妊娠し、現在8ヶ月の子を完母で育てています! 第二子以降も体外受精なので治療再開の際は採卵からスタートになるのですが、男性不妊もあり現…
義理の姉が大好きです🫶🏻︎💕︎︎ 義理の姉(兄夫婦)には子供が1人います。 元々子宮も悪く採卵できるかも分からないといった状況で不妊治療を始め、妊娠・出産しています。 今回2人目を諦めたくないとの事で また不妊治療を…
妊活人気の質問ランキング
🐥
そうなんですね😊
2日目あたりからお腹がふくれてきたりという情報もあったので不安だし、
採卵前も動きすぎるとお腹が張ったりしていたので、
あまり動かない方がいいのかなと思ってました💡
ありがとうございます✨