1234
子連れオッケーな整体へ、いきました(´・_・`)やはり授乳姿勢、長時間抱っこで体はバキバキになります💦
整体で言われたのは時間があればストレッチをしてとのことです!
1234
子連れオッケーな整体へ、いきました(´・_・`)やはり授乳姿勢、長時間抱っこで体はバキバキになります💦
整体で言われたのは時間があればストレッチをしてとのことです!
「オムツ」に関する質問
同じ経験ある方いますか?😭 3歳児のトイトレについてです トイレの感覚はわかってるような感じがするのですが,トイレだと出ません😣 普段からお腹痛い!トイレ出る!と泣きながら言うことが多いのですが、連れて行っても…
今日は娘も私も頑張ったお話聞いてください🥲 今日初めて予防接種に娘と2人で行ったんですが 一気に5本も打って泣き叫びすぎて嗚咽するし 終わっても全然落ち着かなくて過呼吸なるんじゃないかって怖くなってズボン履か…
3歳児検診で尿蛋白+ このときは朝イチの尿とれず。。でした 朝ごはんたべた後の尿 再検査で小児科受診 尿蛋白± 尿潜血± 赤血球1-4 エコー、血液検査問題なし このときは、夜にオムツにおしっこしてしまっていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント