1234
子連れオッケーな整体へ、いきました(´・_・`)やはり授乳姿勢、長時間抱っこで体はバキバキになります💦
整体で言われたのは時間があればストレッチをしてとのことです!
1234
子連れオッケーな整体へ、いきました(´・_・`)やはり授乳姿勢、長時間抱っこで体はバキバキになります💦
整体で言われたのは時間があればストレッチをしてとのことです!
「オムツ」に関する質問
子沢山ママ、ワンオペお出かけの心持ちを教えてください🙏 うちは8.5.1歳10ヶ月の双子で一番下がイヤイヤ期に片足突っ込みつつあり、ベビーカーも手もつなぐのが嫌。 気に入らないと地面に伏せる、オムツ変えている間双子…
1泊2日新幹線旅行の荷物について 大人2人と1歳5ヶ月の子で旅行に行きます。 みなさんなら、この時一部荷物は手荷物で持って行きますか?それともホテルに送りますか?? 2日目に観光する場所の近くにホテルをとっている…
夜のおしっこ、紙オムツだと出ないのに布パンツだと高確率で出てしまいます。3歳の子です。 朝起きると何も出てないカラカラオムツなので 夜も普通のパンツでもいけるのかな?と思ってやってみると なぜか布パンツだと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント