子育て・グッズ あと10日で産後3ヶ月となります。ここ2日間くらい急に身体の色んな場所… あと10日で産後3ヶ月となります。ここ2日間くらい急に身体の色んな場所が痛くなり困ってます😣足の付け根に始まり、背中がバキバキに凝り、首は回すのが痛いくらい凝ってます。息子のオムツ変えの時の前屈みの姿勢も辛くなってきました。 似たような経験をされている方アドバイスをお願いします😣どのように解決されましたか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り オムツ 産後 息子 体 足の付け根 サーヤ(6歳) コメント 1234 子連れオッケーな整体へ、いきました(´・_・`)やはり授乳姿勢、長時間抱っこで体はバキバキになります💦 整体で言われたのは時間があればストレッチをしてとのことです! 11月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント