コメント

ほわいと
宿泊予定でしたか?
我が家も車でディズニーへ遊びいったことありますが、その際はパートナーホテルへ宿泊予約をして行きます♪
パートナーホテルだと宿泊者は駐車場料金無料のところが結構あるので、朝に駐車し、仮でチェックインし無料のバスでディズニーへ行けます✨
参考までに🎵

タイ米
小さい頃、夜に家を出て朝方にディズニーに着いて何時からか忘れましたが6時頃?から駐車場に入れるので朝ごはんを買って車で食べてトイレで歯を磨いて入場時間に並んで入った事が何回もあります‼️

日月
周辺に停めるよりは、ディズニーの駐車場に停めるのが安く済みますよ☺️
滞在時間が短ければ、葛西臨海公園の駐車場が少し安いです。

はじめてのママリ🔰
私も自分が子供の頃は、3〜4時に着いて駐車場に入り、寝たりご飯食べたりを車中でして時間をつぶした記憶があります!
近隣の駅に停めて、電車などで移動しても…手間などを考えると断然ランドやシーの駐車場の方が便利だと思います😫‼️
お子様も小さいようですし、、😌✨
あと、ディズニーを通る電車はちょっとの風で止まったりするので、そのリスクなども考えるとやっぱりランドやシーの駐車場がいいな〜って思っちゃいます💦
-
あにことちゃんこ
なるほど、そうですよね!ありがとうございます!
- 11月20日

はな
私達は夜中からゲートに並び(車で)車中泊をして待ちました。時間になると、順番で近いところにとめられます。私は子どもいませんが、子連れだと疲れちゃうと思います! 疲れたら車に戻って休む…って感じで周りの人達やっていましたよ^^* 車が近くにあると何かと便利だと思います!
-
あにことちゃんこ
やはりクルマですね!ありがとうございます!
- 12月23日
あにことちゃんこ
なるほど、ありがとうございます!
今回は泊まりではないので、泊まりの時参考にさせてください!!