コメント
まい
素敵ですね😊💓
2人目欲しいと思いつつ、
産まれたらなんとかやるんだろうけど2人育児出来るって自信もなくて、
意味もなくモヤモヤしてましたが
微笑ましいですね☺️✨
なみ
2人目育児不安でしかなかったので、少しほっこり、安心しました😅
うちも、上の子の情緒が安定したまま、下の子を可愛がってくれたら良いのですが😭✨✨
うちはまだ1人ですが、既に旦那の存在は😂😂笑
-
ぷーさま
安心できてよかったです👍
うちの子も赤ちゃん返り初めの二三日しましたが、あとは可愛がってくれるようになりましたよ😃
旦那ってそうなってしまいますよね、子供が可愛すぎて笑笑- 11月18日
なつぼっち
2人目欲しいけど1人でこんなにイライラしてるのに大丈夫かな??
私には無理かな...でも、娘に兄弟を作ってあげたいし...と悩んでましたが、やっぱり2人目が欲しいと思いました😊💕
とっても、素敵なお話をありがとうございます😊
本当に旦那への気持ちってこんなに!?って思うほど変わりますね💦
イライラが止まりません😅
-
ぷーさま
二人目が欲しいなって思う前にうちはできてしまいましたが、子供二人は、やっぱりいいものですよ~😊😊
いえいえ、こちらこそ素敵って言ってくれてありがとうございます💕
うちも、驚くほど気持ちなくなりましたね🤔毎日イライラしてます笑笑- 11月18日
テル
素敵なお話ですね💞わたしも来月予定日で、周りからは大変だよ〜とかばかり言われてきましたが、やってみないとわからないじゃん😤てずっと思ってました。笑
この投稿みて産まれてくるのがさらに楽しみになりました❤️
旦那に対しては付き合ってる頃は好き好き〜て感じだったのに…今となればもう…笑。自分でもびっくりします。笑
ぷーさま
ありがとうございます💕💕
あたしも旦那が何もしないから、二人ワンオペに、産む前はすごく不安で泣いたりもしてましたが、産まれたら、本当に可愛くて幸せで😃😊💕
微笑ましいですよ~💕