コメント
ちゃこ
私も混合です!
おっぱいだと安心するから、もしくは吸うことに体力使うから長く寝てくれるのかなーって思ってます😄
ちゃこ
私も混合です!
おっぱいだと安心するから、もしくは吸うことに体力使うから長く寝てくれるのかなーって思ってます😄
「授乳」に関する質問
お出かけ 母乳飲ませる時間 お出かけ中 授乳する時、 皆さんどのくらいの時間あげていますか? 口を離すまで飲ましていたら結構時間かかるなーと思い、 粉ミルクで作って飲ませています。 準備を省きたいので、粉ミル…
子供が生後1ヶ月の方 混合のミルクや、母乳時間の割合ら両方教えてください!! 生後30日 出産体重2440kg 生後30日の方ミルクだけの人1回につきどのぐらいの量あげてますか? 生後1ヶ月3.1kg 低体重児 夜中は3時間で…
どう思いますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが、今日の授乳が9時30分に母乳。 12時にミルク180、そのあと13時から今も爆睡してます。 なので授乳が2回のみなんですが、起こして飲ませるべきですか...? 大の字になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
私もそう思います😂
夜中おっぱいの途中でいつも寝てしまって1時間とかでお腹すいて起きるのでミルクだけとかにしてたのですがちゃんとおっぱいも飲ませようとおもいます😂