コメント
退会ユーザー
布団はすぐ蹴飛ばすのでスリーパーですね!
まにょ
ウチも暖かいので根気強く 掛け直してますが、やはり蹴飛ばしています〜💦でも手足も冷えてないから大丈夫と思い込ませています( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
半袖の肌着の上にパジャマ着せてます
-
モモ
手足は息子もポカポカなんです!でも気になっちゃいますよね(>_<)私も根気強く頑張ってみます!パジャマも見に行ってみます!ありがとうございました😊
- 11月18日
-
まにょ
赤ちゃんは手足は冷たくてもお腹が冷たくなっていなければ問題ないようなので、腹巻も良いかもしれません♡
- 11月18日
-
モモ
腹巻き良いですね🙂腹巻きも見に行ってみます!ありがとうございました😊
- 11月18日
手足まで隠れるモコモコのスリーパーではなく、半袖タイプでのスリーパーとかにしてはいかがですか?
-
モモ
半袖タイプ全然頭にありませんでした(>_<)お店に行ってみます!ありがとうございました😊
- 11月18日
piko
袖なしのスリーパー着せたらいいと思います╰(*´︶`*)╯
娘もかなり蹴るのでスリーパー着せてます!
足のところでパチンと留められるようになっているものも売っているので、顔にかかる心配もなくておススメです!
-
モモ
袖なしのスリーパー頭にありませんでした(>_<)お店に行ってみます!ありがとうございました😊
- 11月18日
うめ
うちも全然布団かけてくれなくてスリーパー着てせますが、今の時期だとまだ生地の厚手の物だと汗をかいてたので、バスタオルをリメイクしてスリーパー作って着せたら、布団蹴飛ばしてても丁度良さそうです笑
-
モモ
ご自分でリメイクされたんですか??すごいですね☺️私はリメイクはできないので、布団でなくバスタオルをかけてみます☆ありがとうございました😊
- 11月18日
モモ
私もスリーパーや手足が隠れるモコモコのを着せて寝させてみたのですが、汗をかいて夜中何度も起きてしまって(>_<)部屋も特別暑いわけではないのですが(>_<)布団を根気強くかけ直しするしかないですかね😥ありがとうございました!