コメント
ここ
えぇ〜ありえない😱
学校や幼稚園で染めたりするの自由であったとしても、絶対に染めさせないですね😭
その位の歳だと親のエゴですよね🤔
とーーきママ
たまに居ますよね(>_<)
そんな歳から染めてたら二十歳ぐらいにはハゲちゃうんじゃ…
子供可哀想…
-
りょー
コメントありがとうございます!
ホント大人になる頃には頭皮も髪もボロボロになりそうですよね!何のために染めるんだか…- 11月18日
りょー
コメントありがとうございます!
ありえないですよね!カラーすると頭皮から薬品が浸透するとか聞いたことあるし、そんな小さいのに染める意味がわからないですよね!でもどんな親かなって見たらめっっちゃ普通の小太りなおじさんパパでした。ママは公園にはいないようでした
ここ
そうですよね!肌も弱いだろうし影響は少なからずあるんだから染める必要なし😣
親がチャラチャラしてたらあーわかる。ってなりますけど普通の親御さんだったらなんでだろうって思いますよね😅
りょー
大人でもカラーで頭皮がヒリヒリすることもあるのに…何だか可哀想ですよね
どんなヤンキー親かと思ったらめっっちゃ普通で逆にビックリしました!
ここ
もしかしたらそのおじさんはパパではなくておじいちゃんでは😳
もその子達の親はもっと若いとか😳
りょー
子どもがパパ〜って言ってたのでパパに間違いないと思います!ママがどんな感じか、凄い気になります!家のすぐ裏の公園なのでまた会うかもしれないのでママを見れる日がくるかもしれないですw
ここ
おぉ、なら確実ですね😭
結構どうでもいいことなんだけど、気になりますよね😂私も見てみたいです😂
りょー
ホントそうです!どうでもいいんだけど見てみたい😂もし見たらまたママリでつぶやきますね🙌