雑談・つぶやき 嫌いな人についての相談があります。元同僚の先輩が嫌いで、その理由はお金にだらしなく、図々しく、八方美人だからです。 嫌いな人っていますか? 私は元同じ職場の先輩が大嫌いになりました😭 理由は、お金にだらしない、図々しい、八方美人などです。。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り お金 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 今までで1人だけいました。 視界に入るだけでイライラ しちゃって仕事の出来ないくせに 残業代はしっかり稼ごうとする バツイチお局🤦♀️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼いますよね、ちゃっかりお局💔 私も、この先輩が視界に..思い出すだけでも蕁麻疹が出そうになります😓 11月18日 ママリ🔰 あまりにも仕事しなかったん ですが私は入社して3年目だった んで相談出来ず... ただ4年目に入った時に支店長の 異動があり変わってその方が異変に すぐ気付いてくれて人事課へ話を 進めてくれ、その方はその半年後の 人事で他の支店へ飛ばされました← ほんとあの時期は仕事に行くのも 朝ベットから起きれずご飯も食べれ ない状態が続いたので辞めようと 思ってました。 でも結果的にあんな人の為に辞め なくて良かったなと思いました☺️笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼いますよね、ちゃっかりお局💔
私も、この先輩が視界に..思い出すだけでも蕁麻疹が出そうになります😓
ママリ🔰
あまりにも仕事しなかったん
ですが私は入社して3年目だった
んで相談出来ず...
ただ4年目に入った時に支店長の
異動があり変わってその方が異変に
すぐ気付いてくれて人事課へ話を
進めてくれ、その方はその半年後の
人事で他の支店へ飛ばされました←
ほんとあの時期は仕事に行くのも
朝ベットから起きれずご飯も食べれ
ない状態が続いたので辞めようと