その他の疑問 年末年始のセール、バーゲンはいつ頃行かれますか?年始のほうが割引率は… 年末年始のセール、バーゲンはいつ頃行かれますか? 年始のほうが割引率は低くなってるかもしれませんが、年末のほうがゆっくり見れますよね、、 やはり人気のものは初売りでどんどん売れていくし、割引率低めでも年末のほうがいいのでしょうか? アパレルで働かれてた方のご意見も聞きたいです💦 久々に主人から一人で買い物してきていいと言われたので、よく考えて行きたいです😣💦 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 年末年始 買い物 セール 主人 ぷん コメント まる 現在育休中ですがアパレル勤務の者です🌼うちは割引率は大きく変わらないかと思いますが、もし福袋など目的のものがあるなら年始がいいですね☺️ 11月18日 ぷん 目的の物は特にないです! かばんと靴がほしいと思ってます😃 初売りのために年末は商品を出し惜しみする、とかはないのでしょうか💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷん
目的の物は特にないです!
かばんと靴がほしいと思ってます😃
初売りのために年末は商品を出し惜しみする、とかはないのでしょうか💦