※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつお
子育て・グッズ

2歳を超えてから突発性発疹になり、熱が出たことがありますか?発熱4日後に発疹が出始め、1歳までだと思っていたので驚いています。

突発性発疹について。
2歳超えてから突発になり、熱がでた方いますでしょうか?

発熱4日(夜のみ)、一日開けて今日から発疹が腕や背中などに出始めました💦
突発を疑ってますが、突発は1歳くらいまでになるものだと思ってましたので、びっくりしています。
まだ一度もかかったことはありません。

コメント

ベル

2歳2ヶ月で突発性発疹になりました🙌

• なつお

なつお

コメントありがとうございます!2歳越えてもなることもあるのですね😱発疹が広がればかくていですね💦

• 11月17日
  • ベル

ベル

私の周りは2歳超えてからの突発性発疹多いです😭突発性発疹なら明日あたりに顔とかにも発疹でるかもですね😖機嫌も悪くなるので夜泣きなど頑張って下さい😭

• 11月17日
  • なつお

なつお

そうなのですね!!意外でした😮

機嫌わるくなるんですよねー😭覚悟しておきます!ありがとうございます!

• 11月17日
H&Sのママ♥

うちは3歳で初めて突発なりましたよ!!
ならない!ならない!…この子はならない子なんだ!と思ってたら、3歳過ぎてなりました(^^;笑

• なつお

なつお

コメントありがとうございます!おそくなってすみません💦💦
    三歳で、ですか!!やはり突発だったのかもしれません。湿疹は一晩で消えましたが😅

• 11月24日