妊娠・出産 悪阻で入院して、退院して1週間…ずっと入院前に比べたら体調良くて、入… 悪阻で入院して、退院して1週間…ずっと入院前に比べたら体調良くて、入院して良かった〜そろそろ悪阻終わるかな〜と思っていたところ… 今日は夕方娘とお昼寝してから、気持ち悪い… この感じ久しぶり…胃液もたくさん吐いた…泣 もうぶり返したくないよ〜 2回目のぶり返しはやめてください… やっと仕事にも復帰できたのに… 退院の時にもらったお守りの吐き気止め飲んだ。 気持ち悪いの治ったタイミングで寝よう… 質問でなくてすいません(´;ω;`) 最終更新:2018年11月18日 お気に入り お昼寝 悪阻 体 お守り 復帰 りん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント hitomin☆ 悪阻、辛いですよね😣💦 私も悪阻で入院して、だいぶ良くなったんですが、気持ち悪さだけ微妙に残ってて辛いです🌀 本当にぶり返しだけは勘弁してほしいですね😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント