子育て・グッズ 横浜市栄区の中野どんぐり保育園について知っている方いらっしゃいますか? 横浜市栄区の中野どんぐり保育園について知っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 保育園 横浜市 4本足(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あんみつ お役にたてるかわかりませんが。。。どのようなことが知りたいのでしょうか? 11月18日 4本足 コメントありがとうございます!家から近いので、考えてます。雰囲気やプラスでかかる費用、決まりごとなどが知りたいです。 11月18日 あんみつ 保育園ではないので細かいことはわかりかねます💦すみません🙏 来年から子供が幼稚園に入園します!今もプレに通わせています❗ 保育園にも私が切迫なので入院した時のために一時保育をお願いしたいと思ったので面談?のようなものをしていただきました! 今はまだ入院していないので実際に一人で預けたりはしていませんが、慣らす為に遊びに連れていかせてもらったりはしました! 私的には先生達がとても元気で明るいし、親しみやすいですよ😄 人見知りの子供もわりとすぐ打ち解けられて、嫌な印象はありません☺ 11月18日 4本足 ありがとうございます!見学に行ってみます♩ 11月18日 あんみつ 気に入った園に入れると良いですね!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4本足
コメントありがとうございます!家から近いので、考えてます。雰囲気やプラスでかかる費用、決まりごとなどが知りたいです。
あんみつ
保育園ではないので細かいことはわかりかねます💦すみません🙏 来年から子供が幼稚園に入園します!今もプレに通わせています❗
保育園にも私が切迫なので入院した時のために一時保育をお願いしたいと思ったので面談?のようなものをしていただきました! 今はまだ入院していないので実際に一人で預けたりはしていませんが、慣らす為に遊びに連れていかせてもらったりはしました! 私的には先生達がとても元気で明るいし、親しみやすいですよ😄
人見知りの子供もわりとすぐ打ち解けられて、嫌な印象はありません☺
4本足
ありがとうございます!見学に行ってみます♩
あんみつ
気に入った園に入れると良いですね!!