※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4本足
子育て・グッズ

横浜市栄区の中野どんぐり保育園について知っている方いらっしゃいますか?

横浜市栄区の中野どんぐり保育園について知っている方いらっしゃいますか?

コメント

あんみつ

お役にたてるかわかりませんが。。。どのようなことが知りたいのでしょうか?

• 4本足

4本足

コメントありがとうございます!家から近いので、考えてます。雰囲気やプラスでかかる費用、決まりごとなどが知りたいです。

• 11月18日
  • あんみつ

あんみつ

保育園ではないので細かいことはわかりかねます💦すみません🙏 来年から子供が幼稚園に入園します!今もプレに通わせています❗
    保育園にも私が切迫なので入院した時のために一時保育をお願いしたいと思ったので面談?のようなものをしていただきました! 今はまだ入院していないので実際に一人で預けたりはしていませんが、慣らす為に遊びに連れていかせてもらったりはしました! 私的には先生達がとても元気で明るいし、親しみやすいですよ😄
    人見知りの子供もわりとすぐ打ち解けられて、嫌な印象はありません☺

• 11月18日
  • 4本足

4本足

ありがとうございます!見学に行ってみます♩

• 11月18日
  • あんみつ

あんみつ

気に入った園に入れると良いですね!!

• 11月18日