※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
雑談・つぶやき

寝られないフラグ…さっき行ったトイレにそこそこの大きさの蜘蛛がいてビ…

寝られないフラグ…さっき行ったトイレにそこそこの大きさの蜘蛛がいてビビり、それはまだしも寝室に戻り暗くした部屋で布団に入りスマホいじってたらその蜘蛛が布団上に多分現れた(確認する前に見失ったがかすかに影とカサコソ音がした、ってか移動早くない?((((;゚Д゚))))
…夜中に天井からポトリとかされたら悲鳴上げる自信ある
どこ行った…頼む、外へ自由の身にしてあげるから出ておいで〜😰

コメント

こんぶ

きゃ〰😱😱😱😱
めちゃ怖いですね💔💔

• もちこ

もちこ

大きめのコオロギくらいのサイズはあったんですよ…((((;゚Д゚))))
    娘が起きないようにしつつスマホのライト使ってあたりを見てるんですが、完全に見失いました…やだ〜洒落になんないっ!😰😰

• 11月17日
  • こんぶ

こんぶ

完全ホラーですやん😭😭
    本当にあった怖い話ですやん👻
    出てきてほしいような
    出てきてほしくないような…って
    感じですね😱😱
    近くにいると思うとゾワゾワ
    しちゃいますよね😱😱😱

• 11月17日
  • もちこ

もちこ

ホラーですマジでホラー以外の何物でもないです😭もうこのまま朝まで出てこない方向でお願いしたいです((((;゚Д゚))))
    寝てるときにまた布団にきて顔へ登られたら娘のこと忘れて暴れると思います…
    顔の近くにいたと思うだけでゾッとします〜💦

ああぁもう寝ないと明日に響く…動揺がすごいけど寝ることにします😫出てきませんように!!

• 11月17日