※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

カテゴリ、違ったらごめんなさい。海鮮焼きが食べたい!神奈川県で海鮮食…

カテゴリ、違ったらごめんなさい。。

海鮮焼きが食べたい!!!

神奈川県で海鮮食べ放題のお店、おすすめありませんか??

コメント

ピピ

茅ヶ崎の海女小屋が有名ですよね!
この前一度行ったのですが、満員で入れませんでした😱

• みぃ

みぃ

今日行こうと思ったのですが。。。
    日本人ではない団体の予約があるようで、ハッキリとは言わないけど、「あまりおすすめ出来ない」感じで言われたので諦めたのです。。。
    やっぱり今度行ってみます!!

• 11月17日
  • なぁ

なぁ

横からすみません!
    私の知り合いがそのお店のオーナーです✨築地と小田原と沼津にも系列店があったはずですが、築地のかき小屋には行ったことがありとっても美味しかったです👍👍

• 11月17日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます!!
    多分、1番近いのが茅ヶ崎の海女小屋なので、リベンジします!!
    1歳の子ども連れて行っても大丈夫そうですか??

• 11月17日
  • なぁ

なぁ

海女小屋には行ったことがなくて・・・ですが、前に子持ちの友人達とのランチに候補に挙がったことがあるので大丈夫かと思います💡築地のお店はお子さんいても平気そうでしたよ!ランチ営業しているお店であれば基本的にはお子さん大丈夫だと思います︎☺︎❤︎

• 11月17日
  • みぃ

みぃ

そうなんですね✨
    築地の牡蠣小屋もいつか行ってみたいです🎶
    ありがとうございます😊

• 11月17日
  • もえたす

もえたす

横からすみません💦
    先日、茅ヶ崎の海女小屋に3歳と9ヶ月だった下の子を連れて行ってきました!
    ご飯は新鮮で美味しいものばかりあり、海鮮だけでなくデザートやサラダなどもありとても良かったです✨
    子供用の席などはありませんが、ベビーカーでの入店ができるのでベビーカーで連れていくといいと思います!
    1つ気を付けたほうがいいのが、牡蠣なんかは焼いてる最中に殻が飛んできたりします💦一応、飛ばないように被せる網みたいのがあるんですが隙間から飛んだりするので子供がいる方には隙間ができないようしっかりと被せたほうがいいですよ!!
    海鮮焼きなんて当分は無理だろうと諦めていたところ、兄夫婦に誘ってもらいそちらの海女小屋に行ってきたのですが本当に美味しかったのでおすすめです✨
    長々と失礼しました💦

• 11月19日
  • みぃ

みぃ

みなさん、ありがとうございました!!
    念願かなって先日、海女小屋行ってきました🎶
    美味しかったー😊
    娘も、バターコーン、枝豆、ホタテ焼、土鍋ご飯など食べて満足そうでした✨
    たまに行きたいと思います✨

• 12月2日
なぁ

追加でこちらに書きますね!
平塚のららぽーとにも海鮮のお店見かけましたよ🌟

• みぃ

みぃ

調べてみます!!
    ご親切にありがとうございます😊⭐️

• 11月18日
  • なぁ

なぁ

とんでもないです😊海女小屋のほうが、シチュエーションは楽しめそうですがららぽーとはお子さんいると便利ですよね🎵海鮮羨ましいです!満喫してきてくださいね❤

• 11月18日
  • みぃ

みぃ

今日行った近くの公園のBBQコーナーからイカ🦑を焼いているいい匂いがして。。
    どうしても食べたくなりました。(笑)
    楽しんできます⭐︎

• 11月18日