コメント
ピピ
茅ヶ崎の海女小屋が有名ですよね!
この前一度行ったのですが、満員で入れませんでした😱
なぁ
追加でこちらに書きますね!
平塚のららぽーとにも海鮮のお店見かけましたよ🌟
-
みぃ
調べてみます!!
ご親切にありがとうございます😊⭐️- 11月18日
-
なぁ
とんでもないです😊海女小屋のほうが、シチュエーションは楽しめそうですがららぽーとはお子さんいると便利ですよね🎵海鮮羨ましいです!満喫してきてくださいね❤
- 11月18日
-
みぃ
今日行った近くの公園のBBQコーナーからイカ🦑を焼いているいい匂いがして。。
どうしても食べたくなりました。(笑)
楽しんできます⭐︎- 11月18日
みぃ
今日行こうと思ったのですが。。。
日本人ではない団体の予約があるようで、ハッキリとは言わないけど、「あまりおすすめ出来ない」感じで言われたので諦めたのです。。。
やっぱり今度行ってみます!!
なぁ
横からすみません!
私の知り合いがそのお店のオーナーです✨築地と小田原と沼津にも系列店があったはずですが、築地のかき小屋には行ったことがありとっても美味しかったです👍👍
みぃ
ありがとうございます!!
多分、1番近いのが茅ヶ崎の海女小屋なので、リベンジします!!
1歳の子ども連れて行っても大丈夫そうですか??
なぁ
海女小屋には行ったことがなくて・・・ですが、前に子持ちの友人達とのランチに候補に挙がったことがあるので大丈夫かと思います💡築地のお店はお子さんいても平気そうでしたよ!ランチ営業しているお店であれば基本的にはお子さん大丈夫だと思います︎☺︎❤︎
みぃ
そうなんですね✨
築地の牡蠣小屋もいつか行ってみたいです🎶
ありがとうございます😊
もえたす
横からすみません💦
先日、茅ヶ崎の海女小屋に3歳と9ヶ月だった下の子を連れて行ってきました!
ご飯は新鮮で美味しいものばかりあり、海鮮だけでなくデザートやサラダなどもありとても良かったです✨
子供用の席などはありませんが、ベビーカーでの入店ができるのでベビーカーで連れていくといいと思います!
1つ気を付けたほうがいいのが、牡蠣なんかは焼いてる最中に殻が飛んできたりします💦一応、飛ばないように被せる網みたいのがあるんですが隙間から飛んだりするので子供がいる方には隙間ができないようしっかりと被せたほうがいいですよ!!
海鮮焼きなんて当分は無理だろうと諦めていたところ、兄夫婦に誘ってもらいそちらの海女小屋に行ってきたのですが本当に美味しかったのでおすすめです✨
長々と失礼しました💦
みぃ
みなさん、ありがとうございました!!
念願かなって先日、海女小屋行ってきました🎶
美味しかったー😊
娘も、バターコーン、枝豆、ホタテ焼、土鍋ご飯など食べて満足そうでした✨
たまに行きたいと思います✨