コメント
ちょろ
ラゾーナ川崎もありますし、私はセンター北か南が揃うので楽です!
北ならノースポートとモザイクモールありますし、南なら東急やトイザらスもありますし☺
ぽむ
横浜駅ジョイナスの6階に
GAP.ファミリアなどかわいいのたくさんありますよ❤️
-
Rn❁*.゚
ジョイナスの6階に入っているのは知りませんでした😵
今度行ってみたいと思います♪- 11月18日
しみこ
マークイズも良いですよ!MARLMARL、トイザらス等があったと思います。高島屋もハッカベビー等たくさんありますよ^_^さ
-
しみこ
最後の さ は変換ミスです…_(┐「ε:)_
- 11月17日
-
Rn❁*.゚
マークイズも確かに色々ありますよね☺️
高島屋は1回だけフラッと寄っただけで何があるのか全然見てなかったので、今度行ってみたいと思います♡- 11月18日
マヒィママ
イオン東戸塚オススメです❗️
子供服、おもちゃが豊富です。
西武の方には赤ちゃん本舗もあります。後は、GAPにユニクロ、ミキハウスもあります。
駅の反対側には西松屋と
しまむらもあります。
-
Rn❁*.゚
東戸塚そんなに栄えてたんですね!!
結構色々ありそうなので今度行ってみたいと思います♡- 11月19日
☆彡
横浜のどこに住んでるかによりますが、ららぽーと系だとらぽーと海老名やラゾーナ川崎など(赤ちゃん本舗他)
私はマークイズ(ベビザラス
、マザウェイズ他)が人もゴミゴミしてなくてベビーフロアが確立してるので見やすくて好きです!
その他には横浜駅のベイクォーターにも店舗ありますよ!
電車で行くならららぽーと横浜だけ少し駅から距離があるかなという印象です。
-
☆彡
あとはしまむら系列のバースデイや西松屋はご自宅の近くで探されてみてもいいかもしれないです
- 11月19日
-
Rn❁*.゚
色々ありがとうございます😊
全て車で1時間掛かるか掛からないかくらいの距離なので行ってみたいと思います!- 11月19日
Rn❁*.゚
ラゾーナもあるんですね!川崎方面は全然行かないので盲点でした!😵
セン北・南は確かに揃いますよね〜!