コメント
まぁ
通う回数は採卵の方が多いかなぁ?
確か笑
移植周期は生理前に薬もらう日と移植日と判定日だけでした(^。^)注射はそれぞれだと思いますよ☆私は移植周期の注射はなかったです☆
退会ユーザー
移植方法にもよりますね。
ホルモン補充周期なら移植入れても2、3回で最短すみます。ホルモン補充だと必ずhcg筋注はしますね。
排卵周期に合わせてなら細切れで行かないといけないし、注射を使うこともあります。
-
まぁ
すみません!どうしても気になったので、、、ホルモン補充周期でもhcgの注射は必ずではありませんよ!私は膣薬と飲み薬と貼る薬だけでしたから。
- 11月17日
-
退会ユーザー
あくまで私が通った病院での話しですので、、私が通った病院は必ず、という方針でしたのでそう書き込みました。色んな病院があれば色んな施術もあるので、、
- 11月17日
-
退会ユーザー
誤った回答してしまいすみませんでした
- 11月18日
-
ママリ
移植も人によって処置の仕方も変わりそうですもんね。
教えてくださり、ありがとうございます😊- 11月19日
39110
自然周期かホルモン補充周期によって通院回数は違って来ますよ(^^)
あとは、ご自身のホルモン値や内膜の状態にもよります◎
-
ママリ
ホルモンや内膜の状態で薬なども変わってきそうですもんね。
教えてくださりありがとうございます⭐️- 11月19日
ママリ
採卵の方が通院回数多いんですね。
注射はそれぞれですよね〜。
まぁ
採卵も自己注射だったので通院は4回ほどでしたが(^.^)これも卵の成長によって回数かわりますもんね(>人<;)
ママリ
それぞれ違いますもんね。教えてくださり、ありがとうございます⭐️