コメント

退会ユーザー
私も出産前から黄色の母乳出てました😂横向いたりおっぱいが圧迫されると痛かったです。。張りだと思います
退会ユーザー
私も出産前から黄色の母乳出てました😂横向いたりおっぱいが圧迫されると痛かったです。。張りだと思います
「出産」に関する質問
女男女のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか🙋🏻♀️ この間男の子を出産したばかりなのですが 落ち着いたら3人目の妊活をしたいと思っています。 元気であれば性別はどちらでも構いません。 周りに女男男はいてイメ…
七五三みなさんは2歳になった年と3歳になった年どちらで撮りましたか? 今上の子1歳10ヶ月で下の子1ヶ月になったばかりです 今年出産もあるので11月は厳しいかもと来年にする予定でした ただふとこれからイヤイヤ激化し…
2人目妊娠中の臨月妊婦です。 上の子が、秋に5歳になります。 最近保育園で、思い通りにいかない時に癇癪を起こしたりと少し精神的に不安定な日があるようで、5歳児検診に行くように保育士にすすめられます。このままで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤
張りがあったとき
どう対処しましたか?
退会ユーザー
母乳みたいに絞れるわけじゃないのでただ我慢かマッサージで張りをほぐしてました😂