妊娠・出産 何か夕方から左胸の脇の下の所がいたくてお風呂でも母乳マッサージをし… 何か夕方から 左胸の脇の下の所がいたくて お風呂でも母乳マッサージをしたけど まだ痛くて いたい場所をマッサージしたら 黄色がかった母乳がでてきました 1人目の時にもまだ出産してないのに おっぱいが張ったりとかあって また張ってるんでしょうか 最終更新:2018年11月17日 お気に入り お風呂 出産 おっぱい 母乳マッサージ 🖤(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も出産前から黄色の母乳出てました😂横向いたりおっぱいが圧迫されると痛かったです。。張りだと思います 11月17日 🖤 張りがあったとき どう対処しましたか? 11月17日 退会ユーザー 母乳みたいに絞れるわけじゃないのでただ我慢かマッサージで張りをほぐしてました😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
張りがあったとき
どう対処しましたか?
退会ユーザー
母乳みたいに絞れるわけじゃないのでただ我慢かマッサージで張りをほぐしてました😂