コメント
退会ユーザー
私も出産前から黄色の母乳出てました😂横向いたりおっぱいが圧迫されると痛かったです。。張りだと思います
退会ユーザー
私も出産前から黄色の母乳出てました😂横向いたりおっぱいが圧迫されると痛かったです。。張りだと思います
「出産」に関する質問
こんな時間にすみません。 しょうもない事なのですが、お聞きしたいです。 携帯を外出後に拭いたりされてますか? コロナが流行り出してから過敏になってしまい、 出産もして、感染症などが怖く、 帰宅後に携帯拭いてま…
弟の真似ばかりする兄ってどう思いますか? 大学中退して弟が行っている専門学校へ入学し直した。 弟の趣味が車いじりで、兄もするようになった。 仕事が続かず弟と同じ職場へ転職。弟が給料アップの仕事内容に変わると…
産院で迷ってます。 無痛分娩予定です。 1人目を産んだ病院は子宮口が1cmの時から麻酔を入れてくれて陣痛の痛みをほとんど知る事なく出産できました。 二つ目の病院は最近無痛をやり始めて、子宮口5cmくらいから麻酔を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤
張りがあったとき
どう対処しましたか?
退会ユーザー
母乳みたいに絞れるわけじゃないのでただ我慢かマッサージで張りをほぐしてました😂