※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリーズ
その他の疑問

友達の子で2歳2ヶ月くらいの女の子に誕生日プレゼントを渡します😃でも、…

友達の子で2歳2ヶ月くらいの女の子に誕生日プレゼントを渡します😃でも、対象年齢2歳〜というまあまあな値段のがなかなか見つからず、
(対象年齢2歳〜のはあったのはあったんですが1万〜2万するのしかなく、あまりにも高いものだと向こうが気を使うかなと思いました。お店が悪かったのかな)
1.5歳〜というのを買いました!

でも、よく考えたら1.5歳〜のだと「うちの子の知能はまだ2歳じゃないっての?!」とか思われませんかね、、泣
そんな思う子ではないんですが、、😞心配になりまして。

コメント

そんなことないと思いますよ!
どんなおもちゃが喜ぶか
分かんなくて💦💦
店員さんにオススメされたのかってみたよ!
でいいのでは?

• メリーズ

メリーズ

そうですね💦そう言ってみます(>_<)
    ちなみに、おもちゃは
    レゴのアンパンマンバージョン?みたいなやつで(キャラが8人いて、レゴになってる?)
    レゴは大人でも頭使いますし、それだと いいかな〜とか思いまして😅
    大丈夫ですかね?

• 11月17日

退会ユーザー

大丈夫ですよ!むしろほしい!と思いますよ!

• 11月17日
  • メリーズ

メリーズ

ありがとうございます😍

• 11月17日

大丈夫ですよー!!

これいいなぁ!可愛いなぁ!と思って買ってから気づいたんだけど、1,5歳~だった😅💦的な感じでも全然問題ないかと!普通にお子さんは喜んで遊ぶと思いますよ!!

• メリーズ

メリーズ

よかったです💦一応アンパンマンのレゴで、レゴだと大人の私でも頭使ってしないと
    組み立てられないので いいかなぁと思い😅大丈夫ですかね??

• 11月17日

退会ユーザー

レゴなら全世遊ぶと思いますよ!大丈夫!!

うちなんて二歳誕生日、その頃ハンドルに興味持ってたのでプレゼントでアンパンマンのハンドルおもちゃ買って帰ってよく見たら10ヶ月~の物でした笑笑 ふっつーに大興奮で遊んでましたよ笑笑

• 11月17日
  • メリーズ

メリーズ

そうなんですね!よかったです💦喜んで貰えると嬉しいです😘

• 11月17日
まあな

そんな事ないです!頂けるだけ本当嬉しいですよ😋❤️頂いたのに文句なんて出てきませんよ✨因みに2歳の子でも普通に3歳からのやつでも遊べます!そして2歳はアンパンマン絶賛大好物です(笑)

メリーズ

よかったです❗️2歳のやつなかなかなくてって言います💦(嘘になっちゃいますが、、泣)喜んでもらえたらいいですが😓

まさこ

うち最近1.5歳からの積み木?みたいなの買いました😊
気にしないです💡

• メリーズ

メリーズ

そうなんですね!よかったです☺️
    喜んでくれたら嬉しいです🎶

• 11月17日