サプリ・健康 産後に歯肉炎になった方いますか❓銀歯の中が虫歯になっていて痛いのか分… 産後に歯肉炎になった方いますか❓ 銀歯の中が虫歯になっていて痛いのか分かりませんが、明らかに歯茎が腫れてて、舌でなぞるだけでも少し痛いです。歯肉炎かなぁと思ってるのですが‥虫歯じゃなかったら嬉しいけど、 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 産後 肉 はじめてのママリ コメント しみこ 歯茎が腫れているなら虫歯かもしれませんね💦私は同じ症状で歯茎が腫れていましたが、やはり虫歯でした_(┐「ε:)_ 11月17日 はじめてのママリ そうなんですね💦今まで虫歯で歯茎が腫れたことがなかったので分かりませんでした‼️産後トラブルの一つかなと期待してましたが、虫歯の可能性はやはり高いですね💦歯医者怖いです💦歯磨き気をつけてたつもりでしたが😭月曜日に歯医者予約できたのでしっかり診てもらいます。 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦今まで虫歯で歯茎が腫れたことがなかったので分かりませんでした‼️産後トラブルの一つかなと期待してましたが、虫歯の可能性はやはり高いですね💦歯医者怖いです💦歯磨き気をつけてたつもりでしたが😭月曜日に歯医者予約できたのでしっかり診てもらいます。