りっちゃんmama
うちは定番ですが、一升餅と選び取りやりましたよ✨

みく
私は自宅でケーキと一緒に写真撮りました⭐️
あまり誕生日らしいことは出来なかったですが思い出になりました⭐️

すーさん
ネットで一升餅と選び取りカードがセットになったものを買って、親を招いてお祝いしました!一升餅は名前入りのお餅で記念になります^_^
別日は壁に風船やガーランド貼り付けて夫と3人でお祝いしましたよ🥂

ママリ
こんな感じで家でパーティーしました❤️
旦那父、兄カップルと姉も来てくれて祝ってくれました♡
-
カチット
すごいですねぇ😍
ジャングルジム、いいですねで😄
おすすめですか?
うちの子もアンパンマン大好きなので、お食事素敵ですね😃- 11月18日
-
ママリ
初めての誕生日に初めての子供でついついはりきってしまいました😂🥰❤️❤️❤️
ジャングルジム、当初は普通にちょこちょこ遊んだりブランコは怖がったりしてましたが、最近徐々に遊ぶ回数が増えてきた感じです🥰元々飽き性で同じものを繰り返す遊ぶ子じゃないのでそこまでジャングルジムに執着心はないのですが😂
それよりも飾り付けがキラキラしてて🤩興味津々で大人にサプライズするよりやりがいがありましたよ😍💓
ずーっと眺めてくれて、やっと2ヶ月経った昨日外しましたが、風船とって♡とって♡と、楽しそうでした❤️
バルーン🎈たちはネットで、小さな❤️達はセリアに売ってました🥰🌸- 11月18日
コメント