コメント
アウッチ
ベビーベッド、置く場所があるならリビングに一台あると便利ですよ。
上の子もちょっかいをかけづらいですし。ハイローチェアだと、万が一上の子が引っ張ったりして、ひっくり返ったりしたら危ないですよね。
おいも
1歳9ヶ月差です(^ ^)
うちはハイローチェアが元々あったので、それで乗り切るつもりでしたが、上の子が、見てみたい触りたいチューしたい、で興味津々だったため、椅子を持ってきてはハイローチェアを覗き込んでいました😅
いつかハイローチェアをひっくり返してしまうのではないかとハラハラしてトイレにも行けなかったので、ベビーベッド買いました😊
リサイクルショップで3000円でした!
寝るために、というよりは避難場所としてかなりいい仕事してくれました(^ ^)
ちょうど今日片付けましたが、3千円分の仕事はしてくれたなと思います👍
-
AR♡
ありがとうございます♡
- 11月18日
アスティー
それは昼間に赤ちゃんが過ごす用ですか❓
それとも夜寝る時用ですか❓
それによっても違うと思うのですが。
うちは昼間はハイローチェアで夜はベビーベッドです。
でも寝返りするようになるとハイローチェアじゃ狭くなるので上の子の時は下にゴロンさせていました。
どちらか1つを買うのならベビーベッドですかね⁉️
上のお子さんが小さいので一緒に寝るのは危険かなと思います。
うちも旦那と上の子と3人でベッドで寝て、下の子はベビーベッドです。
-
AR♡
ありがとうございます!
- 11月18日
AR♡
ありがとうございます!