コメント
ママ
富士見のららぽーとでアカチャンホンポで買ってます!
箱で買うと少し安いしららぽーととアカホンのポイント両方つくのでお得感あるかなぁと🙌🏻
にこママ
最近はQoo10で買ってます!
なんのオムツ使っているのかにもよりますが、うちで使ってるオムツはQoo10が1番安いです!
それまではアカチャンホンポで箱で買ってました!
-
ゆずも
ありがとうございます!
Qoo10、おむつあまり安くないイメージでした…!
ちなみに何を使ってますか?🤔
うちは今サイズアップの時期で、お気に入りがない状態なんです😅- 11月18日
-
にこママ
Qoo10ではゲンキ買ってます!
2箱(6パック)で6000円しない時に買ってます!- 11月19日
m-a
和光市のイトーヨーカドーの中のアカチャンホンポで買ってます!
今は色々メーカーを変えて、試し中です。
-
ゆずも
ありがとうございます!
アカチャンホンポの箱が安いんですかね🤔
私も今サイズアップの時期で、色々試したいと思ってますー!- 11月18日
ひかみー
朝霞市民です。
上の子がオヤスミマン(日中はパンツなので)下の子がムーニーマンエアフィットを使っています。
値段は定価ですが(特売を除いて)ウエルシアで月曜日がポイント2倍なのでその日を狙って買うようにしています。😄
-
ゆずも
ありがとうございます!
定価だとお高いですよね💦
ウエルシア月曜日ポイント2倍、うちもよく利用します😊
たまにウエルシアもおむつ安い日ありますよね😃- 11月18日
-
ひかみー
うちの子場合オムツの種類を変えるとよこもれしてしまうので、定価でも決まった種類を買うしかなくて😥
オヤスミマンはどこもあんまり値段が変わらないし・・・😑
なので、ポイントを溜めるのに専念してます(笑)😁- 11月18日
さく
私も朝霞市民です!和光市のヨーカ堂の赤ちゃん本舗はまとめ買いお徳だと思います!!
退会ユーザー
朝霞市民です🙋🏼♀️
普段はコストコか西松屋で買っていて、たまにしまむらでワゴンセールやってれば買ってます😊💓
ゆずも
ありがとうございます!
先日ららぽーと初めて行きましたが、おむつの値段見てこなかった💦
次は見てきます😆