子育て・グッズ 息子の白目に薄いグレーの斑点を見つけました。嫌がるのであまり良く見… 息子の白目に薄いグレーの斑点を見つけました。 嫌がるのであまり良く見れないのですが、あります。 早く眼科に行きたくても明日はお休みだし、心配です… 分かる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 息子 斑点 さくらチェリー(8歳) コメント みく 同じものかはわかりませんか、私は白眼に斑点があります。 以前眼科で聞いた時に「肌にできるホクロと同じだがら心配いらないよ」と言われました(^^) 11月17日 さくらチェリー 回答ありがとうございます 白眼にもほくろが出来るんですね! 息子もそうであって欲しいです💦 11月17日 さくらチェリー 眼科で診てもらったら、やはりほくろでした😊 ありがとうございました😌 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
回答ありがとうございます
白眼にもほくろが出来るんですね!
息子もそうであって欲しいです💦
さくらチェリー
眼科で診てもらったら、やはりほくろでした😊
ありがとうございました😌