雑談・つぶやき 娘がものすごく泣きながらウンチした😭便秘だったみたいで、たしかに今ま… 娘がものすごく泣きながらウンチした😭 便秘だったみたいで、たしかに今まで毎日4回下痢みたいなウンチで出てたのが昨日一回も出さなかったからか😱 あと、たしかに今までに比べて水分が少なかったなここ数日💦 基本、乳糖不耐症や水分をたくさんとらないといけない子で、まだトイレに流せない離乳食開始前くらいの状態だから、お尻が痛かったみたい😭 出てからはすっきりとご機嫌! まだこの月齢の子に色々追いついてないから あーこれが普通のうんちなのかなと思い始めた。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 月齢 うんち トイレ 乳糖不耐症 なおたん*✧︎(8歳) コメント コアラ−5kg なおさんこんばんは😊 娘さん大変でしたね😭 泣きながらなんて、心配になっちゃいますよね😣 ウチも基本べったりうんちが毎日一回か数回でます。 でも、ご機嫌になって良かったです😃 11月17日 なおたん*✧︎ こんばんはー!❤️ びっくりしました😱 汚い話で申し訳ありません💦 いつも本当に泥下痢なので(胃腸炎ではなく体質で)、形のあるうんちの方がかなり稀で💦 多分だしなれてないんでしょうかね?💦かなり泣いちゃってびっくりしました💦 ほんと出したあと急にご機嫌になったので安心しました❤️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
こんばんはー!❤️
びっくりしました😱
汚い話で申し訳ありません💦
いつも本当に泥下痢なので(胃腸炎ではなく体質で)、形のあるうんちの方がかなり稀で💦
多分だしなれてないんでしょうかね?💦かなり泣いちゃってびっくりしました💦
ほんと出したあと急にご機嫌になったので安心しました❤️