コメント

tanpopopon
私はなしです!
考える隙を与えたくないです😱
その場て白黒つけてほしいです❗️

まさこ
私はなしかなと💦
告白した時の相手の反応とっても重要だと思うので💦💦
-
u_fam.
ですよね💨
やっぱり相手の顔を見ながら言おうと思います✨
ありがとうございます🎶- 11月17日
-
まさこ
私はアラフォーのおばちゃんなので、ラインはなしですが、電話ではしたことあります😅
友達は手紙で告白してましたが、結果は残念でした💦💦- 11月17日
-
u_fam.
電話で告白ですか🎶
手紙で告白して残念だったってショックですね💦- 11月17日

tanpopopon
そんなそんなブスだなんて😲
モテるかモテないかは隙があるかないかだと思います!男性はあ!この人ならいけるかも!って言う人を好きになる傾向がありますし✨
見る目がないって言うなら紹介してもらうのがいいって聞きますよ🥰
-
u_fam.
だって、男性は大体の人が顔から見るじゃないでしか💦
職場の男性の人にもそう言われました。
紹介ならいけるかもと思い、元旦那を紹介して貰って交際・結婚したんですけど、まさかの借金があったという💦- 3月16日
-
tanpopopon
顔から見るような男性はダメだから寄ってこなくていいです🙌
最近は中学生ですら性格も見てから付き合う子多いです😆
借金は辛いですね😱借金がありますよーなんて友達に言わないですもんね😱- 3月17日
-
u_fam.
あ〜確かにそこですよね😅
外見で判断する異性は嫌いです。
そうなんですか?中学生、しっかりしてますね〜👍
しかも、借金滞納してました。約12年。
さらに、俺の人生の最大の汚点は借金なんかじゃない。1回別れて他の男に行って捨てられたお前を拾ってやった事だ。とか言われたので、もう男性不信になりそうで😱- 3月17日
-
tanpopopon
小学生くらいから彼氏彼女みんないるっぽいので見る目が養われてるんですかね😅私は開いた口が塞がりませんでした(笑)
元旦那さん...借金がバレてプライドが許さなくてそんないい方したんですかね😭
そんなこと言われたら男性不振になりそうですね😂
私は元カレがひどくてひどくて別れるときに体重10キロ落ちてノイローゼっぽくなりました😱- 3月17日
-
u_fam.
そりゃ開いた口が塞がらないと思いますよ〜😅
何なんですかね?でも、私言いたい事山程ありましたが一言も反論しませんでした。
そしてまた一昨日くらいから訳のわからないメールがちょこちょこ来まして💨本当にノイローゼ気味です💦
実はあれからAさんと連絡取ってみたんです。
んで、今日明けだったんですけど子供も一緒に温泉行ってきました💦- 3月17日
-
u_fam.
こちらも聞きたいことが山程ありますが、子供も一緒だったので聞かずにいました。
でも、まじめにちゃんとしなきゃって思います。- 3月17日
-
u_fam.
遅くにすみません💦
お久しぶりです🎶
色々話聞いててもらったので、報告だけでもと思いまして😅
実は、関係終わりました。
子供も懐いてるしこの関係どうにかしたいって言ったら時間が欲しいと言われたので1週間待ちましたが、本当にズルズル時が経った感じだったので、もう無理です。決断する感じもないので今までありがとう。と送ったら、分かった。今までありがとう。会社では普通にねって返ってきました😅
子供達のためにもっと早くに決断すべきでした💨
色々話を聞いてもらって本当にありがとうございました🙇♀️- 4月17日
-
tanpopopon
報告ありがとうございます😭
そうだったんですね😣自分のことも大切ですが、やはり子どもが懐いてるってポイント大きいところを関係たつって本当に辛いですよね😭
♥M&Y♥さんには絶対もっと素敵な人がいると思います❤️この別れが次のよい出会いに繋がりますよ!
それにしても会社では普通にねってお前が言うなー!ってどつきたくなります!普通になんてできるかー!- 4月17日
-
u_fam.
最初からその気がなかったんですよね💦
まぁ見抜く力がなかったです😱
良い人現れますかね💨
遠出とかするにも早く良い人現れて欲しいです😱
本当に引っ叩きたいです💨💨
みんながいる前で。
しかも、昨日はやつが夜勤入りだったんですけど、私がいるって知ってるからフロアに挨拶回りに来なかったんです。お前が普通にしろって言ったのに、自分が普通にしないとかあり得ないだろうよ。
あ〜ムカつく。
もう完全シカトしてやります。- 4月18日
-
tanpopopon
100年の恋が覚めたって感じですね😭
そうなると相手の悪いとこのが見えて見えて仕方なくなりますよね😱
でも男ってまだ俺の子と好きだとか勘違いするんですよね😱
婚カツアプリとか最近はみんな使ってるらしいですよー!回りが何人かそれで出会って付き合ってるみたいです😃- 4月19日
-
u_fam.
完全に冷めました😅
もう顔見るのも嫌です。
だから、誰かといる時は笑顔で挨拶しますが、それ以外は完全無視します🙌
多分そんな勘違いもしないと思います😁
マジですか😮
婚活アプリ?
検索してみます😁
出会って付き合ってる方々、うまく行ってますか?- 4月19日
-
tanpopopon
1人は別れちゃいましたが、もう1人はもう1年付き合ってますよー!
結婚も考えているみたいです🙆
お互い子連れ再婚とかどうですか❤️♥M&Y♥さん家庭的だからうまくいきそうな気がします☺️- 4月19日
-
u_fam.
マジですか✨
婚活サイトで出逢って結婚まで考えるってすごいですね🙌
いい方さえ見つかれば考えます😊
あっ、あれからすぐにマッチングサイトに登録してみました😁
思い立ったら即行動な私です。笑
そして、何人かは連絡来てます😁
その中に再婚相手いるといいですけど❤️
あっ、tanpopoponさん的には相手も婚歴ありで子供は元奥さんが見てるって人なら、例えば面会はしなくとも養育費払ったり…どんな事があればこの人ならいいなぁ❤️って思いますか?- 4月20日
-
tanpopopon
即行動だいじですよね❤️
私は相手の離婚理由が気になりますねー!
面会してて養育費もしっかり払ってる人は信頼できるのかなって思います!こちらの家計はきついかもしれませんが、責任感が強くって子どものこと考えてくれるのって大切かなと☺️
子どもを引き取ってて男手1つで頑張ってる人とかいたらいいなぁーとも思います🙌- 4月20日
-
u_fam.
幸せになりたいなら、自分から動くべし!!です🤗
確かに離婚理由気になりますよね💨
養育費は本当に大事です💦
数回払ってもう途絶える人ばっかりですもんね💨
あ〜お互いに子連れ再婚。
それもいいですね🎶- 4月20日
u_fam.
なしですか😱
ちなみに、tanpopoponさんなら子供同席の上でも告白しますか?
tanpopopon
おっと!!
こども同席なんですね!
そしたらこどもが公園とかで目の前で遊んでる時とかに告白するシチュエーション作る思います!
u_fam.
子供同席なんです😱
なるほど~💨
遊んでる時に告白ですか💨
近々相手が誕生日でその日に告白しようと思ったんですけど、同じ職場で相手が変則やってるので、その日のシフトが分からず💦
しかも、私も子供の迎えもあるので二人きりにはなれず😱
別に誕生日に告白しなくてもいいんですけど、安いですがプレゼントも買ったのでちょうど告白にはいいかなと思い😅
tanpopopon
そういう状況なんですね!
だったら私は誕生日前に告白してお祝いさせてほしいと言います!
オッケーもらえそうな雰囲気ってことなんですよね❤️?
u_fam.
おっと!!誕生日前に告白してお祝いさせて欲しいと言う😮
ん~私的には超頑張ってて、この状況を知ってる職場の人もイケる❤️!!と言ってくれてはいるんですけど、フラれたら同じ職場ってのが気になり😅
多分大丈夫だとは思うんですけどね💦
tanpopopon
回りがイケると言ってくれているなんて❤️いやー本当に楽しそうですね😆
フラれたらって思うと同じ職場のリスクは考えますよね😱
絶対成功してほしいです❤️❤️❤️
u_fam.
私が上がる時間も知ってるので、休憩中でも15分とか早めに上がって顔見れるようにしてくれたり、車に向かってるとき向こうは仕事中なのに窓から顔出して声掛けてくれたり。笑
顔会わせるときは何回も会うので、リスクが半端なくて😱
私も付き合いたいです💨
tanpopopon
えー❤️なんですかそれ!
うれしい( ´∀`)!そんなドキドキもうどこかに置いてきたー(o>ω<o)!
そしたらどうにかお相手に告白させたいですね😂
u_fam.
ちなみに、夜勤ありなので明けの日はお弁当作って差し入れしてたりします❤️
これも多分半年くらいは続いてると😍
私も出来ることなら告白して欲しいので、待ってますが微妙なのでもうしてしまえと思い😅
この前の明けの日、仕事から帰ってきて一睡もせずに子供達も一緒に外食してくれたり😍
tanpopopon
え!すごいー!お弁当の差し入れ半年ですか!もう妻!
もう言っちゃえって感じなんですね❤️
その話だけ聞いても返事はオッケーでそうですけどね❤️
そしたら私なら誕生日お祝いしたいから仕事終わりでうちに来ない?ごちそうつくって待ってるよって✨
u_fam.
明けの日だけなので、出来るんですよね😁
毎日とかなったら何入れようってなりますもん😅
本当ですかぁ?
オッケーならめちゃくちゃ嬉しいんですけどね❤️
アパート暮らしならそれやりたいんですけど、実家にいるのでそうもいかず😅
tanpopopon
それでもすごいです😆私にはめんどくさくてできないです!!
実家じゃ難しいですね😭
うまくいくように願ってますね❤️❤️❤️
u_fam.
好きな人には尽くしたくなる性格でして😅❤️
ありがとうございます✨
告白、頑張ります🎶
tanpopopon
私は尽くされたいタイプです(笑)彼がうらましー😍
吉報を待ってます❤️
u_fam.
女は愛すより愛された方が幸せですもんね❤️
また結果が出たらお知らせします✨
u_fam.
今日誕生日でした☆
んで、お祝いしてプレゼント渡してきましたよ🎶
告白もしましたが…結果は、保留でした😅
仕事や家の事で色々あって自分自身に余裕がないから、遊びには行くけどもう少し考えさせてと💨
また1月に私の誕生日があるので、また誕生日会しようって言われました😅
付き合うことになりました❤️な報告でなくてすみません💦
tanpopopon
ご丁寧に報告ありがとうございます😊
でもでも一歩前進じゃないですか!
保留って頑張る余地がたくさんあるってことですし☺️誕生日も祝ってくれるってことは前向きな一歩を踏み出したってことだと思います🎵
いい返事に繋がるといいですね❤️
u_fam.
ぶっちゃけ、これ以上どう頑張ればいいか分かりませんが…笑
今やってることは続けつついい返事もらえるように頑張ります🎶
あっ、今度子供達も一緒に温泉行こうよ🎶とも言われたので、遊びながらゆっくり進めればいいなって思います☆
tanpopopon
え!温泉!!!それもう付き合ってる通り越して家族だケドなぁ(笑)
楽しそっ!
ゆっくり楽しんで進めて♥M&Y♥さん居なきゃ死ぬくらいに思わせてやってください❤️
u_fam.
しかも泊まりでです☺️
一線越えてないだけで殆ど付き合ってると同じとも言われましたが😅
私的には、恋人って言って欲しくて💦
tanpopopon
おぉ!泊まり!
誠実な方なんですね!!!
女心としたらそうですよね!恋人と言ってほしいですよね❤️ほとんど同じなんてじゃあ恋人でいいよね?って詰め寄ってしまいそうです(笑)
u_fam.
誠実なんですかね😅
詰め寄り掛けましたが、相手が微妙だったのでいっぱいお出掛けしようと言っときました😅
あ~ぁ、恋人になりたかったなぁ💨苦笑
まぁ、プレゼントも渡したら喜んでましたし、使ってくれそうなのでよしとすることにします😭
tanpopopon
微妙な反応なのにほとんど付き合ってるのと同じ発言...頭の中こんがらがってきました😱
何か今じゃいけない理由が彼の中であるのかもしれないですねー☺️本音を教えてほしいー!
u_fam.
私30代前半で相手が44歳なので、その年で保留って…えーーーっ😱って感じですよ💨
付き合ってく上で色々分かればいいじゃーん💦って思いますもん😅
ん~もう訳が分かりません😱笑
tanpopopon
えー!ですねー😑私も年齢同じくらいです!
44だといろいろ考えちゃうんでしょうか🤔これのがしたらこの先ずっと一人になっちゃう気がしますが...🙄
お相手は今まで結婚歴はなしですか
?
u_fam.
ですよね💦
同じ職場の人的には、慎重に考えてるから答えが出たときにはキッパリ終わりにするか結婚するかのどっちかなんじゃない?とは言われました💨
歳聞いてすみません💦tanpopoponさんが40代なんですか?
結婚歴はないです😅
何回かは結婚の話出たことあるらしいですが、結局なくなったって言われました💦
tanpopopon
あ!わかりづらかったですね!私も30代前半です😆
私の回りにもいますよ!何度か結婚まで行きそうなのに煮えきらない人😅そういう人は女性がぐいぐい行かないとはなしが進まないんだろうなぁ😱と思ってしまいます😱
u_fam.
別に待つのはいいんです。(本当は嫌ですが、笑)
相手が子供好きなので娘達の事可愛がってくれますし、一緒にお出掛けもしてくれますし✨
何より娘達がなついてますし☺️
それが、グイグイ行ってゲットできるならそうしてますが、束縛嫌なので頑張るに頑張れないんです💨
u_fam.
あっ、ちなみに告白後の初休日が丁度相手休みで遊び行く?とは誘われました😅
tanpopoponさんなら何て答えますか?
相手に予定ないなら行くーにしますか?
それとも遊び行く✨にしますか?
tanpopopon
もうその状況なら、相手に予定がないならとか付けちゃうと暇なときに誘ってくれればいいよってスタンスなんだなー!って思われるのは嫌なので、行く😀ってします🤔
束縛いやな方なんですね...その年まで独身貴族だとどうしてもそうなっちゃうんですかね...知ってる人もそうです!
u_fam.
ですよね☺️私も"遊び行く✨"にしちゃいました✋
束縛嫌なら結婚すら微妙やないの?!って思っちゃうのは私だけですか?笑
tanpopopon
それ以上に相手を束縛したい!ってなったら結婚するんですかねー🤔♥M&Y♥さんのことを束縛したいけど、結婚しないとこれ以上束縛できないって思ったときとか🤔
それとも一生結婚するつもりがないからそう言ってるだけとか😱
u_fam.
元カノがすごい束縛魔で本当にうんざりしたらしいです😅
自分は自由人だと。
結婚願望はあって子供も欲しいとか言ってるんですよ💨
tanpopopon
じゃあ度を過ぎた束縛が嫌なだけじゃないですか⁉️
束縛もちょうど良いものなら心地よいって言いますし😃
u_fam.
ん~どうなんですかね😱
加減が分からず😅
でも、会社で会っても普通に話してるので、全くその気がない訳じゃなさそうです😅
その気がなかったら、日曜日休みで遊び行くか?って来ないですもんね😁?
tanpopopon
遅くなってすみません!!!
全くその気がないならわざわざ休みの日を一緒には過ごさないですよね☺️誕生日も❤️
もうじれったいですよね😭
u_fam.
遅くなりました💦
今日も普通に娘達も一緒に遊んできましたよ😅❤️
多分その気はあるけど、今は慎重に慎重を重ねて色々見てる時期なんだと思いました💦
tanpopopon
よく考えたら、逆に慎重じゃないひとの方が怪しいですよね!
私たちだって自分が独身で相手にこどもが二人いたら慎重にならざるを得ませんし...本気なら避けにい軽はずみなことは避けますしね😚
u_fam.
遅くなりました💦
本当ですよね😅
明日も希望休が一緒なので、2人して温泉行ってリフレッシュしてこようと思います😊
tanpopopon
お久しぶりです!グッドアンサーありがとうございました😁
もしかしてお付き合い始まりました!?
u_fam.
お久しぶりです✨
今更ですみません😅
始まりません😱笑
でも、同じ職場なので私のフロアで嫌な事があり、相談してたらすっごく心配してくれて…照
tanpopopon
そうなんですね🎵
いい関係は続いているんですねー✨
それはよかった❤️
u_fam.
相変わらず毎日LINEはしてます😅
もう、早く付き合いたくて😍笑
今度占い行くので聞いてこようと思います🤣
tanpopopon
占い私も好きでよく行ってましたよー!
旦那のことはズバリ当たりました😁
楽しみですねー😍
u_fam.
占いに洗脳されてるとかじゃないんですけど、いいこと言われたら信じたくて😅
マジですか?
旦那さんのこと、なんて言われてたんですか?
ちなみに、長野県ではないですよね?
tanpopopon
毎回良いこと言われてテンション上がってました(笑)
私は群馬県ですが、横浜で手相を見る人が一番色々当たってました!
出会う時期、結婚する年齢などもうよく覚えてないですが色々言われましたよー✨
u_fam.
毎回いい事っていいですね〜🙌
横浜ですか💨
長野の上の方の私にはまぁキツいです😅
でも、行ってみたいなぁ💨
あっ、でも次のシフトで希望休取ってくれたみたいですが、多分娘達を映画に連れてってくれるみたいで😍
何か嬉しいです🎶
tanpopopon
それはうれしいですねー❤️
娘さんが見るってことはシュガーラッシュですか!?
見る映画合わせてくれるのも嬉しいですねー!
u_fam.
行くかぁ🎶とは言ってましたけど、まさか本当に行ってくれるとは思ってもなく😅
それが、ドラちゃんなんです😁
tanpopopon
どらちゃん😄
確かにドラえもんなら男の人好きな人多いしも楽しめそうですねー🎵
もうすぐバレンタインですし、進展したいですね😆
u_fam.
そうなんです😊
一緒に行ってくれるのに楽しめないとか嫌ですもん😅
バレンタイン、進展しそうにもないですが、頑張ります🎶
u_fam.
お久しぶりです🎶
バレンタイン、渡したんですけど…まさかのお返しが下駄箱inでした😔
私はちゃんと2人であってる時に渡したのに…😱
しかもクッキー…
頑張れる気がしなくなりまして😨tanpopoponさんならもう少し頑張りますか?
tanpopopon
お久しぶりです😆
下駄箱inって!中学生かっーてなりますね🙌🙌🙌
どういう意味なのかって聞いてみたりしました?
私ならもう本心聞いて、ダメなら次行きます🤔
u_fam.
聞くに聞けずモヤモヤ満載でして💦
やっぱりダメならごめんなさいしますよね。
子供達のためにそうします💨
私も正直あやふやな関係が耐えられない😱
tanpopopon
私もそんなにあやふやな感じだったらもう諦めちゃいそうです😭
もうその方しばらくそのままにして次に進んではどうですか?逆に連絡がなくなってあれ?ってなることもあるかもです!
押してダメなら引いてみろです😆
次に進みながら...🤔
u_fam.
ですよね。
しかもそんな時にまさかの他の人に言い寄ってる情報があると言う💦
私、なんなんだったんだろう…あんなに頑張ってたのにって。
いつかは進展するんだろうなって思ってましたが、お返しを下駄箱に入れられた時、多分遊ばれたなって思いました。
しばらく連絡しないでみます。
tanpopopon
え👽️なんですかそれ👿ホント許せないですけど😈
進展することを匂わせて...人の思いを無下にするなんて👿
それが本当ならそんな男さっさと見切りつけて正解です😂
u_fam.
tanpopoponさんならラインで聞きますか?直で聞きますか?
聞くとしたらなにを聞きますか?
tanpopopon
私なら直で聞きます!
単刀直入にききます!私たちには未来があるの?未来がないならここでスパッと終わりにします!
って感じですかね🤔
長くなると未練があると思われても悔しいので😂
u_fam.
直ですかぁ💨
次2人で会うの4月の始めなんですが、そこまで待てない気がして💨
すでにライン未読無視してます。
tanpopopon
4月はじめですか😥確かに待てないです!
既読無視したくなりますね😱
私だと、それだけ先ならラインでこっちからお断りしちゃいそうです🙌
u_fam.
本当に大好きだったんです。
子供達も懐いてるので、パパになって欲しいなって思うくらい。
でも、周りからの声がまぁ微妙で💦
しかも、すみません。肉体関係はないんですけど、抜くことはしてたんです。どうしても断りきれなくて。
ちゃんと付き合ってからじゃないとって言ったんですけど、付き合ってると同じようなもんじゃんって言われたので、ようなもんてことは付き合ってはないわけじゃんって💨
抜いてくれて自分の事好きだって言ってくれてれば誰でも良かったんですよね。
軽い人でした。
しかも、ずっと未読無視してるのに、21時すぎに1回ライン入って、ケーキしっとりしてて美味しかったよ。ごちそうさま。って来たんです。他に察する事ないんか⁈って思っちゃいました。こんな奴に個別でケーキ作って喜んで貰えるかドキドキしてたのに、私バカみたいって。すごく思いました。
心折れると本当にダメですよね。
何もかも損した気持ちになります。
tanpopopon
回りの声って意外と的確なんですよね😱ただ好きなときにはなかなか聞き入れられないけれど...😥
誠実な方なのかな思ってましたが、付き合ってるようなもんって都合のいい言葉として使っていたんですね😭そんなのすごく悔しいです😭許せない😈
♥M&Y♥さんの気持ちをを無下にするなんて!人の心をもてあそんだ罪は重いですよ👿
その人が言い寄ってる人って言うのはどんな人かわかってるんですか?
u_fam.
周りの目と声って本当に的確ですよね…
本人はその気がなくても、自然と出ちゃう言動ってありますもん…
私も誠実に向き合おうとしてくれてるんだろうなって思ってましたが、違ったみたいです。
44歳にもなって人の心を弄ぶとかマジあり得ないです。
私が好きだった人がAさんだとして言い寄ってる人をBさんだとしたら、AさんとBさんが同じ2階のフロアで私が1階のフロアなんです。
だから、両方と顔を合わせることがあるので、まぁやりずらい😅
でも、明後日から異動でBさんが2階の別フロアに行くので離れはするんですけど、多分ご飯とか誘いますよね。
u_fam.
ちなみに、今日Aさん夜勤明けで帰ってんですけど、私のフロアで居ないかしばらくフラフラしてたらしいです。
んで、ラインはちゃんちゃんきてます。
tanpopopon
その方も同じ職場なんですね😥
しかもみなさん知ってる感じですかね...
ばれないとでも思ってるんでしょうか😅
LINEがどんどん来るんじゃヤバっ!ってなってますね🙌
♥M&Y♥さんは完全に冷めた感じですか?
u_fam.
1人だけ関係を知ってる人が教えてくれました。
忙しいの?と入ってましたが、それも未読無視しました。Aさんはなんなんでしょうか…💨
関係を知ってる人に言わせると…
こんなにAさんを想ってくれる人はなかなかいない!!
もう♡M&Y♡から離れて行きな!!
電話来るまで未読無視して様子見な!!
と言われました。
私は…少しはまだ好きだと思います。
だって、厳密に言うと昨日会わないように見ないようにしてましたもん。
ラインも通知しないように設定してるだけで、メッセージ来てるか気になってますもん。
でも、正直本心を聞くのが怖いってのもあります。
今まで付き合う気でお弁当やらお菓子やら頑張ってきて、何か食べたいお菓子あるか聞いてわざわざ頑張って作ってましたから。
子供達の為にハッキリさせなきゃって思う自分もいます。
もっと他の人に目が行かなくて私と子供だけを愛してくれる人がいいなぁとも思います。
じゃなきゃ再婚出来ないですもん。
tanpopopon
そうですよね😭そう簡単に気持ちは切り替えられないですよね😭
電話来るまで未読無視正解ですね!明らかに今までと違う態度でしっかり考えてほしいですね!
お弁当にお菓子って😢奥さんだってなかなか作ってくれないですよー!うちなんて作らないですもん(笑)どれだけありがたい存在か身をもって知りなさい!って思います!
他の人に目が行くようだと、娘さんが大きくなってきたときに心配になってしまいますしね😭
u_fam.
本気だった分ショックで…
やっぱり未読無視正解なんですね💨
既読にした方がいいのかなって思ったんですけど、未読無視しときます💨
果たして電話来るのか心配ですけど…
私も元旦那にですらお菓子作らなかったです😅😅😅
ありがたい存在って事気付いてくれますかね😭?
そこなんです💦
幸せになりたくて再婚したいのに、再婚したのに不倫とか嫌ですもん😱😱😱
tanpopopon
私は既読無視でもいいと思います!個人手にはそっちの方がダメージ大きいと思います!
聞いた話の中でしかわからないですが、その方より♥M&Y♥さんにふさわしい人いそうです😆逃がした魚はでかかった!って思わせてもっと素敵な人にであってほしいー❤️
♥M&Y♥さんめっちゃ素敵な奥さんになりそうですしまた絶対にいい方現れますよ🥰
u_fam.
そうですか?確かに既読無視の方がダメージ大きいか😅
私、ブスなんです。
だから私を好きって言ってくれる人、そう現れないんです。
それに見る目がなくて😅
逃がした魚は大きかったって思って欲しいですけどね。