コメント

ストロベリー
高温期何日目ですか?
私は高温期10日目にして見事に真っ白でした😭😭
2人目の時は海外製の妊娠検査薬で真っ白で諦めてたけどドゥテストをしたら陽性でした!
検査薬によっても違うかもです😄
ストロベリー
高温期何日目ですか?
私は高温期10日目にして見事に真っ白でした😭😭
2人目の時は海外製の妊娠検査薬で真っ白で諦めてたけどドゥテストをしたら陽性でした!
検査薬によっても違うかもです😄
「陰性」に関する質問
透明の鼻水と痰がらみの咳があり昨夜38.0発熱したため 今朝病院に行きましたが、感染症は全て陰性でした。 薬はシロップと貼り薬とを処方してもらいましたが 解熱剤系は処方してもらってません😢 夕方まで熱は落ち着いて…
先週の金曜日から発熱。翌日40度まで熱が上がってしまった為、休日診療をしている病院へ受診しました。 そこでは何も検査はせず、夏風邪との診断でした。 月曜日になっても熱が下がり切らない、咳が酷くなった為かかりつ…
こんばんは🌛 今日卵管造影検査を行ってきました! 無事卵管も通っており、 明日が排卵予定日なので 今日から早速気合い入れて タイミングを取ろうと思った矢先に 旦那が38度の発熱です、、、🤦 インフルコロナは陰性で 本…
妊活人気の質問ランキング
まる
基礎体温がなかなかちゃんと測れなくてやってないのですが、生理予定日から5日目になります
4日に陰性でした😓
仲良しはちょこちょこしてるので可能性はあると思うのですが...