妊活 妊娠検査薬、一回目やったら陰性で次の日にやったら陽性って感じで1日で… 妊娠検査薬、一回目やったら陰性で次の日にやったら陽性って感じで1日で結果変わった方いますか? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 まる(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ストロベリー 高温期何日目ですか? 私は高温期10日目にして見事に真っ白でした😭😭 2人目の時は海外製の妊娠検査薬で真っ白で諦めてたけどドゥテストをしたら陽性でした! 検査薬によっても違うかもです😄 11月17日 まる 基礎体温がなかなかちゃんと測れなくてやってないのですが、生理予定日から5日目になります 4日に陰性でした😓 仲良しはちょこちょこしてるので可能性はあると思うのですが... 11月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
基礎体温がなかなかちゃんと測れなくてやってないのですが、生理予定日から5日目になります
4日に陰性でした😓
仲良しはちょこちょこしてるので可能性はあると思うのですが...