子育て・グッズ 高槻在住なのですが、もうすぐ1歳になる子供といける美容院はありません… 高槻在住なのですが、もうすぐ1歳になる子供といける美容院はありませんか? 調べてみるとキッズスペース有りというのはよくあるのですが、勝手に遊ばせられる月齢でもないし… 訳あって早急に美容院に行きたいのですが、旦那にも預けられず😭 実際行かれた方の意見があればお聞かせいただきたいです!! カテ違いだったらすみません💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 旦那 月齢 キッズ 美容院 1歳 りーにゃ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント めぇ 託児所 美容院 大阪 で検索したら、オススメの10選とかサイトがありますよ♪ すでにお調べ済みだったらすみません😅💦 11月17日 りーにゃ 調べたんですが、ほとんどキッズスペースの情報ばっかりだったので、実際の口コミを知りたくて💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーにゃ
調べたんですが、ほとんどキッズスペースの情報ばっかりだったので、実際の口コミを知りたくて💦