妊娠・出産 赤ちゃんが下の方にいて心配。次のエコーまで3週間空く。切迫流産の可能性はあるか心配。 ただいま12週目です。 前のエコーから赤ちゃんが遠いところに居るので綺麗に映らないと言われていて エコー写真では下の方に居ます 普通は写真の上の方に居るみたいで、そこなら綺麗に映るみたいです。 2週間空けて場所がかわっておらず次は3週間後、切迫も心配なので大丈夫なのか💦 とても心配です あまり下だとやはり切迫流産の可能性も出てくるのでしょうか💦 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 夫 エコー写真 ペコ(5歳11ヶ月) コメント ゆうき 切迫気味って言われているんですか? 私は少し入院したことがあり、確かに下の方に居て心音が取れないことがよくありましたが…下にいるからとは聞いた事ないですよ🤔 11月17日 ペコ 言われてはないです😯 下に居ても可能性が高くなる訳では無いのか どーなんだろう・・・心配です。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコ
言われてはないです😯
下に居ても可能性が高くなる訳では無いのか
どーなんだろう・・・心配です。