コメント

🍎
ローソンが良いです🤣
明るいイメージなので😊

あき
セブンでは700円くじの期間は当たりくじを4、5枚もらいましたよ。
-
オレンジさるぼぼ
コメントありがとうございます(^^)
セブンくじ嬉しいですね♪
お得感があります- 11月18日

ママ
私は学生の頃も今もファミマです。
学生の頃は、セブンよりレジがわかりやすくて簡単とコンビニではファミマが人気でした😌
最近はファミマもセブンやローソン並にレジ横商品が増えてますけど、その頃はファミチキとか少ししか無かったのもあります。今私はレジ横商品を取り扱ってないファミマで働いてます☺️
ファミマは宅急便のやり方とか毎回やり方が表示されるのでとてもわかりやすいと思います😍
やってみたいのはNEWDAYSです。
指輪付けてたり服装が結構自由そうなのと、自動レジでお釣り間違えが無いのが良いなと思います😆
-
オレンジさるぼぼ
レジ横商品(っていうんですね!)とかレンチンのお弁当とかお仕事いっぱいありますよね
…って、レジ横商品がないコンビニってあるんですね
うちの近所はローソンが自動レジが多いです
NEWDAYSこっちでは見かけませんが(JR東海なのでベルマートがあります)都会さ行ったら見学してきます(^^)- 11月18日

さるあた
私はセブンで働いてます!
早朝ですが。
-
オレンジさるぼぼ
早朝にお勤めなんですね
ファミマとセブンがうちから同じぐらいの近さなので、パートするなら通いやすいなーと思ってます- 11月19日
オレンジさるぼぼ
そういえば、地元にいた頃はローソンの店員さん楽しい人多かったです(よくいじってましたw)
ローソンのコンビニコーヒーが一番好きです♪