コメント

りぼん
すごくわかります。
受け入れ合うことが出来れば、それでいいはずなのに、
みんながみんなはなかなか上手くいかないですよね。
難しいのはわかっていますが、
もう結婚しているわけですし、
子供のためにと考えて欲しいものです。
りぼん
すごくわかります。
受け入れ合うことが出来れば、それでいいはずなのに、
みんながみんなはなかなか上手くいかないですよね。
難しいのはわかっていますが、
もう結婚しているわけですし、
子供のためにと考えて欲しいものです。
「ココロ・悩み」に関する質問
加害恐怖、強迫性障害、心配性あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 質問は貼り付けてあります。 運転席に居た旦那にもぶつかってないか相談しましたが じいちゃん来た時点で助手席の扉閉めてたのみたし ゆっ…
娘1年生にGPSを持たせて、放課後学校から出なかったら遊びに行っていいことにしています。学校は家のすぐそばです。 今日も遊びに行ったので、ふとGPSを見ると学校から徒歩5分くらいの変なところに、、 しばらく見ている…
旦那以外で気になる人がいる、って人いますか? 会社内の推しがいるよ!って方も! ドキドキしたり、きゅんとする でも、その人とどーこーなりたいわけじゃないって方と 少しお話ししたいです!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぎさ
まだ来て貰って1週間も経たずしてこの有様です。お互いに気が使えればいいのですが、感覚の違いもあり何にも上手く行きません。2人目が無事に生まれてきてくれた事だけでも良しとしようと今自分の心を励ましてます。
旦那は子供のため、私の親は孫のため、それが出来ないんでしょうね。
すみれさんの言う通りです。