コメント
2児ママ
生理予定日前日です!
同じくラッキーテスト2日前で真っ白でした。
気にしてるせいか、普段の生理前とは違う気がしてきます。
でも検査薬は真っ白陰性で悲しくなってきます。
もう1週間過ぎるまで検査薬は我慢しようと思いました!
お互い授かってますように😭
2児ママ
生理予定日前日です!
同じくラッキーテスト2日前で真っ白でした。
気にしてるせいか、普段の生理前とは違う気がしてきます。
でも検査薬は真っ白陰性で悲しくなってきます。
もう1週間過ぎるまで検査薬は我慢しようと思いました!
お互い授かってますように😭
「ラッキーテスト」に関する質問
陽性?幻線? 現在32歳不妊治療中で、すでに移植を2回経験し陰性。 年末に生理がかぶってしまったため、1回おやすみ周期を挟 んで1月に3回目の移植予定でした。 今精神的に不安定なので優しいコメントをお願いします>< 1…
エコーで卵胞14.3mmでした。 D14でこのサイズで周期35-40周が多いです。 ドゥーテスト排卵検査薬はいつ頃から 使い始めたら良いでしょうか? 12回分買いましたが高いのであまり無駄にしたくなく😭 ラッキーテストも持っ…
生理予定日当日です。 今回は排卵検査薬を使用していないため推測ですが、排卵日は12/24〜26辺りかと思われます。 1/2から微熱が続いており、同タイミングから親族にコロナ陽性者が出たため、私自身もみなし陽性だろうと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね、気にしすぎて更に自分を苦しめてしまうんです、、😭
でも同じような方がいらっしゃって安心しました!
私は我慢できず毎日検査してしまうかもしれませんが(笑)、生理がくるまでは決して諦めません😤
本当に、お互い授かっていますように…😣💕
2児ママ
毎日検査したくなる気持ちわかります!!
昨日は陰性だったけど今日は変わってるんじゃないか!って思っちゃいますよね😂
本当、赤いの見るまで諦めずにいましょう!