コメント
ママ
生理予定日前日です!
同じくラッキーテスト2日前で真っ白でした。
気にしてるせいか、普段の生理前とは違う気がしてきます。
でも検査薬は真っ白陰性で悲しくなってきます。
もう1週間過ぎるまで検査薬は我慢しようと思いました!
お互い授かってますように😭
ママ
生理予定日前日です!
同じくラッキーテスト2日前で真っ白でした。
気にしてるせいか、普段の生理前とは違う気がしてきます。
でも検査薬は真っ白陰性で悲しくなってきます。
もう1週間過ぎるまで検査薬は我慢しようと思いました!
お互い授かってますように😭
「検査薬」に関する質問
初めての投稿、1人目の妊活です。 生理2日前、体温が昨日より0.2℃ほど下がって落胆しつつも検査薬だけでもと思いやったところ、結構濃いめ(真っ白しかみたことなくて...)の線が見えました😳 体温下がっても2本線があれば…
2週間くらい生理遅れてたので、土曜日の夜寝る前に検査薬したら陽性でした。 さっきトイレ行ったらちょっと血が出てます。 やばいですかね。 明日、朝イチに総合病院?で子宮頸がんの検査する予定でそこで妊娠の確認して…
生理予定日か生理予定1.2日後には絶対来るのですが、初めて5日遅れています🩸検査薬は陰性でした。下腹部チクチク痛み腰に痛みもあるのですが来ません。どれくらい来なければ婦人科行きますか?🤔💭 2人目産後1年半です。こ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね、気にしすぎて更に自分を苦しめてしまうんです、、😭
でも同じような方がいらっしゃって安心しました!
私は我慢できず毎日検査してしまうかもしれませんが(笑)、生理がくるまでは決して諦めません😤
本当に、お互い授かっていますように…😣💕
ママ
毎日検査したくなる気持ちわかります!!
昨日は陰性だったけど今日は変わってるんじゃないか!って思っちゃいますよね😂
本当、赤いの見るまで諦めずにいましょう!