☆
生理が来ないまま妊娠した方が知り合いでいました!💦
とりあえず検査薬をしてみた方がいいと思います😥

退会ユーザー
排卵をしてから生理がくるので、生理がくる前に妊娠する可能性もありますよね。
仲良ししているなら、可能性はゼロではないと思うので、気になったら定期的に妊娠検査薬を使用してみても良いのではないでしょうか。

退会ユーザー
生理が来ないまま妊娠するみたいですよ!
一回妊娠したら妊娠しやすいみたいですし、検査薬してみてもいいと思います!
☆
生理が来ないまま妊娠した方が知り合いでいました!💦
とりあえず検査薬をしてみた方がいいと思います😥
退会ユーザー
排卵をしてから生理がくるので、生理がくる前に妊娠する可能性もありますよね。
仲良ししているなら、可能性はゼロではないと思うので、気になったら定期的に妊娠検査薬を使用してみても良いのではないでしょうか。
退会ユーザー
生理が来ないまま妊娠するみたいですよ!
一回妊娠したら妊娠しやすいみたいですし、検査薬してみてもいいと思います!
「生理」に関する質問
生理用品(ナプキン)おすすめの物や、いつもネットのここで買ってるよー!ってあれば教えてください☺️ 今まで近所のドラッグストアで買ってましたがいちいち買うのめんどくさいし、結局1枚あたりどれが安いのかなーと思い…
妊娠検査薬陽性になってから2週間が経ちましたが、検査薬をしたのが生理1週間前でした。 病院にはいつ頃行くのがいいでしょうか? また、妊娠中何か入ったおすすめの任意保険などありますでしょうか?
妊活中ではなく、妊娠の可能性も薄いかなー?という時で、生理遅れてたらどのくらいで検査薬しますか? 生理の予定日から5日遅れてまして、来週から沖縄旅行なので早く来て欲しいのですが😩 妊活は夏頃からする予定で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント