友人とのランチでサプライズがあり、娘が泣いてしまった。お店の対応に少し不満を感じた。
友人何人かでランチに行きました。1人の子が誕生日だったため他の子がサプライズを仕込んでおり音楽と共にケーキが登場。クラッカーをお店の方に渡されました。娘は怖がってしまい音楽とともに大泣き💦そのあとも他のお客さん2人がサプライズをしていました。子供大歓迎のところだったのに、そのような感じでクラッカーまで鳴らされ少し配慮がないのではと思ってしまいました。自分がちゃんとお店を下調べまでしておけばよかったことなのですが。。娘だけがこんなに泣いてしまったのでこんな風に思ってしまいました。ただの愚痴です。
- ちょこ(7歳)
コメント
☆
子供が居てクラッカーは無いですね。小学生ぐらいならまだしも。
クラッカーは、お友達の希望じゃないんですか?😵💦
ぽよ
子供歓迎だったらある程度泣いても大丈夫ですよーって意味も含まれてます。
どの店も赤ちゃんウェルカムなだけで完全に赤ちゃん優先って訳じゃないですよ。
もう少し大きい子ならクラッカー喜ぶ子供もいますし。
私なら自分の子供がクラッカーで泣いても、「びっくりしたねー😂笑」で終わりです。
それも面白かった思い出になると思いますよ。
-
ちょこ
そうですね。
- 11月17日
ちょこ
クラッカーはお店のやり方でした〜💦