コメント

810
お風呂上がりはナインフリーっていうクリーム使ってます😊
お風呂上がり以外はママバターっていうのを使ってます😊

cinnamon
こだわって良いものを使ってらっしゃるママさんからしたら、え?って感じかもなのですがwうちはジョンソンのベビーミルクにPigeonのベビーオイルを少し混ぜて乾燥するところにはお風呂上がりに付けてます。毎日外遊びしてるけど肌トラブルやカサカサにはなってないです。
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとうございます☺
いやいやすごいです!混ぜて使うなんてこれっぽっちも頭になかったです😂ジョンソンもピジョンも知ってます💕教えて頂いてありがとうございます✨- 11月17日
コメントありがとうございます☺
ナインフリーもママバターも知りませんでした😫どちらも薬局に売ってますか?
810
ナインフリーは赤ちゃん本舗、ママバターはロフトで買いました😊
810
調べたら赤ちゃん本舗の開発商品?みたいでした😊
810
これちょっと高いですが息子も娘も旦那もガサガサなのですがかなりしっとりします😊
売ってる場所教えて頂いてありがとうございます、写真まで!すみません、ありがとうございます😭💦すごく助かります😭💦買って使ってみたいと思います、本当にご丁寧にありがとうございました😭💕
810
私以外みんな乾燥肌で保湿かなり迷走したので😅
合う物が見つかるといいですね😊