※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
子育て・グッズ

お風呂上がりの保湿剤について教えてください。子供のほっぺたがカサカサしてきて困っています。おすすめの商品と価格を教えていただけると嬉しいです。

お風呂上がりに塗るお子さんの保湿剤何使ってますか?最近子供達のほっぺたがカサカサしてきて次に何を買おうかなって思ってるのでみなさんこれいいよ!っていうのがあれば教えて下さい(◍•ᴗ•◍)できたら値段も教えて頂けるとうれしいです!

コメント

810

お風呂上がりはナインフリーっていうクリーム使ってます😊
お風呂上がり以外はママバターっていうのを使ってます😊

• チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

コメントありがとうございます☺
    ナインフリーもママバターも知りませんでした😫どちらも薬局に売ってますか?

• 11月17日
  • 810

810

ナインフリーは赤ちゃん本舗、ママバターはロフトで買いました😊

• 11月17日
  • 810

810

調べたら赤ちゃん本舗の開発商品?みたいでした😊

• 11月17日
  • 810

810

これちょっと高いですが息子も娘も旦那もガサガサなのですがかなりしっとりします😊

• 11月17日

売ってる場所教えて頂いてありがとうございます、写真まで!すみません、ありがとうございます😭💦すごく助かります😭💦買って使ってみたいと思います、本当にご丁寧にありがとうございました😭💕

• 11月17日
  • 810

810

私以外みんな乾燥肌で保湿かなり迷走したので😅
    合う物が見つかるといいですね😊

• 11月17日
cinnamon

こだわって良いものを使ってらっしゃるママさんからしたら、え?って感じかもなのですがwうちはジョンソンのベビーミルクにPigeonのベビーオイルを少し混ぜて乾燥するところにはお風呂上がりに付けてます。毎日外遊びしてるけど肌トラブルやカサカサにはなってないです。

コメントありがとうございます☺
    いやいやすごいです!混ぜて使うなんてこれっぽっちも頭になかったです😂ジョンソンもピジョンも知ってます💕教えて頂いてありがとうございます✨

• 11月17日