ソフィア
写真はないんですが、服はもう畳むのが面倒で、子供も大人もハンガーで引っ掛けてます😁
下の服は小さめに畳んでつめるようにしまうしかないですが、靴下やタイツなどすぐに形が崩れるものは、輪ゴムで止めてからしまってます😊
ソフィア
写真はないんですが、服はもう畳むのが面倒で、子供も大人もハンガーで引っ掛けてます😁
下の服は小さめに畳んでつめるようにしまうしかないですが、靴下やタイツなどすぐに形が崩れるものは、輪ゴムで止めてからしまってます😊
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら食べさせますか!? 今日は次男が保育園を中抜けして療育でした。 保育園にお迎えに行ったところ、療育施設からお誕生日ケーキです。と市販のカットケーキが机に置いてありました💦 一応箱は冷えていましたが…
Googleが不正ログインされました。 Windowsからログインされてました。私の Windows アカウントではありませんでした。 詐欺ではなく本当にログインされており、対応はしました。 Googleフォトもやっています。もし見られ…
秋冬にかけてベビーカーブランケット?抱っこケープ⛄️的なの探してて。ノースフェイスの人気みたいですが暖かく軽いからですか?女の子で黒アリですかね?😳他お勧めもありますか? ノースフェイスのは、暖かいのと軽い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント