コメント

チビパンダ
離乳食食べて1時間後とか時間あけても欲しがらないですか⁉️😃

りんちゃんママ
うちは2回食のときから食後のミルクはありません😊
体重増えてたら大丈夫じゃないですか?
-
ママ
そうなんですね😊ありがとうございます💕
- 11月17日
チビパンダ
離乳食食べて1時間後とか時間あけても欲しがらないですか⁉️😃
りんちゃんママ
うちは2回食のときから食後のミルクはありません😊
体重増えてたら大丈夫じゃないですか?
ママ
そうなんですね😊ありがとうございます💕
「ミルク」に関する質問
0歳児さんを保育園に預けお仕事復帰されたママさん、 また、それ以外でも仕事してた時、 お子さんに夜泣きなどがあったママさんに聞きたいです!! 夜中ミルクで起きたり、 寝つきが悪くて寝かしつけに時間がかかった…
生後6ヶ月で、離乳食初めてもうすぐ3週目に入ります。 丸5日間うんち出てません。(最後は3/5でそのときは自力&大量でした) 今日で6日目です。 綿棒浣腸しても出ません。 本人は特に機嫌も悪くなく、母乳もミルクも飲む…
生後1ヶ月と3日の子を混合で育ててます。 出先にスケールがあったので 母乳飲む前と後で測ったら、80g増えてました🥲 検診では、母乳+ミルク80足してねと言われてるんですけど、最近は80作っても絶対に残すので、 最近は6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
平気で遊んでます😂離乳食減らして、飲ませたりした方がいいですかね?
チビパンダ
離乳食減らさなくていいと思いますよ😃
むしろ食べるなら離乳食増やしてもいいかもです。
うちのも離乳食後のミルク飲まないです😅
順調に体重増えてれば無理に飲まさなくていいと思いますよ😉
ママ
ありがとうございます😊このままやってみます✊